Kommy

2022.12.04

12月に入り、第1日曜。贅沢な茨城2湯巡りレ道、ホロルの湯さんからスタート❗夜明け前の5時半に出発し、現地で準備を整えます。

#1130
今日は横に長い方のサ室が男性、SUGIさんもアシストに参加。早い時間にも関わらず、ちょうど全員が座れる程のご参加者。嬉しい限りですですね🥰
新しいネームド技『カマカマ』の試運転披露。スギという居合抜きのような扇ぎにフォームは似ていますが、より鎌のように鋭さのある風🍃。
更にタオル2枚重ねで更に強烈になる『α』の風も。
支部長は、先日のガチ戦でチャレンジャーを応援したことから罰ゲームの回へ…❓

#1330
某所で入手した桑茶をしっかりと煮出して使用。お茶系は熱いですねぇ〜😅
そういえばホロルさんではPaypayのキャンペーンクーポン配布中。初回ご利用は5%返ってきます。そんなPaypayのスタッフさんがお仕事終わりにご参加へ。
フェイスな風を笑顔で送るには、子音に『い』が付く言葉を出しながらがいいんですょ。
愛弟子たち
『コミーー❗コミーー❗』
『スギー❗スギー❗』
そこへゆうさん
『ペイペイ🎶ペイペイ🎶』とPRもしっかりと🤣

さらに熱波師体験会でメキメキ腕をつけているホーリーさんが参加されており、突然タオルトスから…
『ホーリー❗ホーリー❗』と突然扇ぎ側に回るトンデモ回。人間循環も炸裂して皆様揃ってガンギマリコース🎶

来月の第一日曜は…おっと、元旦じゃーないですか。いつものお時間に開催となります。新春熱波、ぜひともお越しくださいませ🙇

2022.12.04 22:52
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした。 ラスト回の桑茶中々の暑さだったかと思います。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2022.12.05 21:29
ありがとうございました❗あの桑茶はリピート希望ですね🎶色んなお茶系のかほりを楽しんでみたくなりますね😊