Kommy

2022.12.02

『ガチ戦。』

師走第一金曜は湯〜ねるさんイベ。
今日はゆうさんと果敢に挑む某氏のガチ戦の日。数日前からTwitter界隈では煽り合いが…😅さぁ、Ready Fight❗

レギュレーションを合わせる必要があるので、チャレンジャーは18時の岩盤会に参加の上、女性サ室回の20時の時間にはちゃんと男性サ室で15分、水風呂には入らないと本命21時にまでほぼ同じ環境で回していきます。
そして21時、いつもなら元気に飛び込んでいくゆうさんが神妙な面持ちでサ室へ、そして静かに口上を述べ、ロウリュへ。
アロマはレジェン道史上最凶のチリシード、これを温泉割りというハードコンボ。
ブロアーあり、ロウリュは2倍、もちろんアフウグース、タオルでもしっかりと。
結果はゆうさんの勝利🏆煽ったお詫びにその彼は皆様の前で侘び土下座と相成りました。

23時の岩盤はウォーム。シナモンとブラックペッパー、今回はスパイシー回ですね🤣
かまかまさんがアシストに参加してのトリプル。石の量が増えてロウリュの音も良くなった❓
フェイスでガンガンに体力を保っていかれ、ロングタイムのイベが終わる頃にはかなり体力を消耗🥵

そして0時にやーまんさん、虚無僧Bros、ゆうさんによるゲリラ回。タオル少なめ、クワトロブロアーが吹き荒れるトンデモ回となり、座っていたとは言え上段で食らったらひとたまりもない😖😖😖

ガッツリと汗をかいてお風呂で一休み、25時前に慌ててチェックアウト❗皆様、お疲れ様でした〜✨

2022.12.03 09:03
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした。 体力消耗激しすぎる感じになりましたね フェイスのフォームの見直しせねばですょ またのアシスト宜しくです。
2022.12.04 19:35
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

岩盤アシスト御一緒させて頂きありがとうございました☺24時ゲリラ回、壮絶でしたね😳最上段へかわるがわる勇者が登っていき、ブロアーで焼殺🔥→退場が繰り返されてかなりシュールでした😂またよろしくお願いします🙇‍♂️