Kommy

2022.10.21

『がんばるジェイ❗』

金曜レ道は新習志野湯〜ねるさん。今日は受け側で参加させていただきました。
21時回に合わせて19時過ぎに到着すると、まだ列整形は無し…だが、近くの椅子で皆待ってる🤣何となく1930頃から整列がはじまり、人数に達した1940には整理券配布が早まって開始。イベ参加の皆さん、ポップの配布開始時間よりも早めに施設にインするようにしましょう💦

今日はゆうさんに愛弟子バブさんのアシストか…と思ったところにスッと横切る黒レ道T。ミスタージェイさんがインターン昇格試験の再試として参戦。
常に笑顔を絶やさずに頑張って扇いでました🥰がんばるジェイさん、そこに主タオル掲げて黄色い声援を送るな方々🤣

そしてバブさんは昨日がはぴばすで。一段登ったところで循環中に裏から祝砲のバズーカ、そしてバースデーソングでお祝い💫

21時を終えてフロントに戻ると、もう23時の整列が…。もうクレストイベのように終わったら即行動しないといけなくなっとる😂ギリギリセーフでGet。

23時は更に追試のジェイさんとバブさんが中心で。アロマは白樺。あ、もちろんブロアーあり、サーキュもアリ。ガッツリと汗出ました🥰

ゆうさん、バブさん、ジェイさん、ありがとうございました❗

2022.10.23 06:45
Kommy Kommyさんに3ギフトントゥ

kommyさん、イベにご参加いただきありがとうございました。最初に声かけしてもらい嬉しかったです。技術的なところなどまだまだですが、また色々と教えてください。よろしくお願いいたします。
2022.10.23 07:06
ジェイ🔥さんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました❗こんな時間にジェイさんにご挨拶した湯〜ねるカフェで返信書いてます笑。練習あるのみ、気になったところはやまの湯さんで復習ですね👏お互い頑張りましょう🥰
2022.10.23 22:25
Kommy Kommyさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 整理券がまさかのプラチナチケットになっていたとは…笑 今度は扇ぎ側でのお手本を