Kommy

2022.10.03

『愛弟子コラボ、2回目の参戦🔥』

いいレジェン道月間、3日(月)は松戸クレストさん。愛弟子コラボ回で参画させていただきました👏入口の看板に自分の名前があるとやはり緊張しますが…頑張ります👍

20時は私が先行。
キャプテンスタッグのうちわを配り参画型ロウリュ回。私❓岩盤浴とかでよく見る赤の大団扇を導入して持ち込みました🔥
アロマは1stレモン⇒2nd変化球ペパーミント。21時を受ける方は1st離脱なので、最初からブーストかけてガンガンと。
大団扇をストーブに向かってしっかり扇いで循環しなかったのはバッテン賞🙅でした💦

21時はゆうさん。
禁断のチリシードアロマに新兵器のラドル…アレがくるくるするの💞衝撃なのでぜひどこかでお披露目される時をお楽しみに😂
しかしチリシードは熱さもさることながら刺激が…禁断と言うだけあります🥵
そして武器商人が受けるではなく呼び出されたと思ったら打つ側に回れと🤣ズギューンと商人自らが発砲してアチアチ空間に🤩

22時、私先行でアロマはチリを中和する(❓)ジンジャー+ライムのコンビネーション。ジンジャー熱い❓失礼しましたぁー😂
イベ中、皆様を飽きさせずに数分話できること…と考えて、ここから1週間のレ活info。せっかく初開催の施設があるのに名前を間違えてしまう…😭何て喋ったか改めて確認すると、あ、すんません、それ、昔仕事で行ってたビルの名前です😭
泉しか合ってない…木曜は『泉天空の湯』ですからね❗
数分惹きつける会話を続ける難しさを改めて痛感。

ちな、ペパーミントとライムは、先月の誕生日にバブさんからいただいたアロマでした😇皆様にお裾分けです💫

最終はゆうさん大トリ。レモンマートルからのクレスト版変化球9発💣からのアロマにちょい添えチリシード再びの伝説級の禁断回❗ヤバい熱量で気がついたら誰もいなく…😂
ゆうさんと2人になったサ室で『ありがとうございました❗』とご挨拶してFinish。

愛弟子さんやインターンさん、そして常連の皆様がお越しいただいて何と心強かったことか。ぜひ良いも悪いもサ活などでコメントください。次回への反省や活力に転換させていきます。
途中開催、ゆうさんとのショートスペースも楽しかったです😇皆様、ありがとうございましたーーー❗

※水風呂が冷たくなりました❗

2022.10.04 07:34
Kommy Kommyさんに37ギフトントゥ

お疲れ様でした。 前回よりもグーンと良くなってましたね! 反省会で話した内容を胸にまたこれからも頑張って下さいね これからもファイトン🐷です。
2022.10.04 21:00

ありがとうございました❗とは言えまだまだですね…。自身を持って話すことやアロマの量、循環のさせ方etc。全てをいい感じに調和させるにはまだまだ修行です。引き続きご指導ください🙇
2022.10.05 13:16
Kommyさんのコメントに返信

スパルタでガンガンたまには良いかもですね!笑
返信1件をすべて見る