サウナ・カプセルイン クレスト松戸
カプセルホテル - 千葉県 松戸市
カプセルホテル - 千葉県 松戸市
『リニューアル🎊』
数日間の改装休業明け、今日は松戸クレストさんのリニューアルオープン❗5FでEVを降りると、まず壁や床が綺麗になっていて、一瞬フロアを間違ったかと思ってしまいました。
浴槽も磨かれてピカピカになり、脱衣所にはドリンクを冷やす冷蔵庫も。そしてメインサウナ室も何箇所か改修が施され、更に塩サウナが…なんと…❗これは他の皆様のサ活に委ねましょう。
そんなリニューアルの日にレジェン道😊20時から参加💞
#20時
赤ワイン🍷でお祝い。
最初はマイルドなロウリュから優しい風でまずはしっかりと体に熱を入れていきます。2ndからはサウナ室のどこが変わったのクイズで…答えられたらお祝いロウリュ、間違ったら罰ゲーム2倍ロウリュ😆初っ端からノリよく開催となりました。
#21時
バブさんも合流してのトリプル回❗
激レア品の水掛けババァタオルGETに向けたクレストクイズ〜とするものの全問正解者が出ずに次回に持ち越しへ。
香りはブランデー。潰さないように上段のバブさんと下の私でアップの風で優しく。
2ndからはバシャバシャが始まってかなりの蒸気が立ち込める。そしてバブさんの後ろでそっとスタンするお客様がマジでJOJOのスタンドのようで😂
今日はかなりの混雑。連戦チケ奪取は難しい状況に…。
#22時
武器も密輸され、アロマは熱波🔥🔥🔥
バブさんがエンドレスロウリュからの私がエンドレス循環〜。そしてゆうさんはブロアーで遊びながら激レアgangimariシャツの限定黒の購入権を争う…も、今回も対象者は無く持ち越しへ。生粋のレ道への道は遠いです💦
2ndではダブル熱波も出てかなーりの湿度へ。最終回ははてはて…どうなる❓
#23時
お祝いとあれば駆けつける🐸。
というわけで久しぶりに🐸🐰を持ち出し、ケロ飛びで入場😂ゆうさん口上中に吹き出す🤣
しかし、アロマは熱さMAXのレジェン道アロマで、しかもクレスト版変化球。なのにサウナハット脱いで🐸の被り物、防御力ゼロだもん、我ながら自爆な選択。
そりゃー最終回だもの、バチバチのロウリュにブロアーも吹き出し、私も2ndでガンガンに掛けます(🐸姿で)
阿鼻叫喚とはまさにこのこと。皆でギャースと騒いで盛り上がった最終回でした❗
次回は来月の4日。
愛弟子コラボ、次回はバブさん👍頑張ってくださいねー🥰
お疲れ様でした!様々なパワーアップ、素敵すぎましたね☺️愛弟子コラボも頑張ります💪またよろしくお願いします!
お花を見て何をモチーフにされているか一発でわかるあたり、クレスト愛に満ち溢れているなぁーと思いましたよ🥰またよろしくお願いしまーす❗
お疲れ様でした。 ケロには思わず吹き出してしまいました。 連戦‼️頑張りまっしょ💦
またアイツらはふっと現れるケロ🐸よろしくお願いしますだぴょん🐰
もしや船グラに…笑