Kommy

2022.01.02

新春レ活は茨城deハシゴ。

ホロルの湯さんを終えて後半戦は水戸市のやまの湯さんへ。takumiさんと私がアシストで男性回に参加させて頂きました😌

18時、レスキューレヴェリーは花香るフラワーアロマ。迎春を華麗な華で彩り。
やまの湯さんのイベも、ゆうさんの風に魅了された方で賑わい。男性も女性も満員御礼とのことです🙌
新年のご挨拶に添えてアロマが注ぎ込まれ、軽い循環のあとフェーイスな掛け声でバチバチの風。まだまだ私の風は到底及びませんが、ちゃんと顔に当たっていたでしょうか❓
サ室を終えて露天エリアに出ると方から背中からギア2nd状態の方々が…。この時期は体の熱が抜けていくのが目視で見えるのが楽しいですね。

20時、ハーブブレンド。
サ室も更に出来上がり、スプラッシュからのガンガンロウリュで熱気がすんごいことに😂
なんかストーブ隣の収監席に連行された方が…本日何回目の処○だろう❓🤔そしてストーブ前に連れ出されてそこから始まる体育会系ロウリュでスクワット10かーい❗何故か言われてもないのに合わせてスクワット始めるアシスト2名。

海外の方がイベにご参加下さっておりましたが『Oh... Crazy❗』とは🤣そして露天では『Hallelujah(ハレルヤ)😇😇😇』の声と共に昇天なさっておりました。

ぶっ飛びな新年イベ参加でした。

お声がけ頂いた皆様、ありがとうございました🙇これからもレ道茨城支部、ぜひ盛り上げていきましょう👍

2022.01.03 01:43
Kommy Kommyさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました♪ 体育会系ロウリュ ノリでまさかのスクワットを一緒に仲良くやる姿はやはりクレイジーだったかも知れませんね! 期待に応えて頂きありがとうございました♪ 今度はあのお方も巻き込みまひょ ハレルヤ
2022.01.03 21:14

ありがとうございました!言われてもないのになぜか始めてしまいました…確かにあれはクレイジーだったかも知れません😅楽しい時間でした❗
2022.01.03 11:58
えっワタクス呼びましたか?🤣
2022.01.03 21:16
多分今日ヤられると思うので大丈夫、間に合ってます🤣👍 それすら戦略というのがまた凄い…