Kommy

2021.10.03

歩いてサウナ

『水戸イベ後半戦。』

日中のイベを終えて大急ぎで片づけ、車を走らせてやまの湯さんへ。急ぐ理由は、少しでも長い時間スパモバに火を入れてコンディションを高めるため。ゆうさんのプロ魂、感服。

やまの湯さんは少し時間変更あり16時スタートの19時が最終回。

#17時
男性は洋風、ということはサ室は大きいな…と思って入ると、なんじゃこりゃー❗と驚く大入。まさか床座りが3列の層を成しているなんて初めてです🥳
詰めていただいたりしながらなんとか床2列まで整理をしてからイベ開始。アロマはレモン+ペパーミント。
今回はスプラッシュもスパモバへのアロマ水注ぎもゆうさん。ガンガン上がった蒸気を…出た出たぁ❗と言わんばかりのバズーカで先日の台風ばりの循環。皆さんの顔色が面白いやらキツいやらで複雑な表情に。
ちゃんとリバーダウンでしっかり風をお届けし、2ndも優しい風を送りながら。ペパーミントの爽快さがまたキツさを助長させます😵

#19時
アロマは『クリーンエアー』爽やか系。
お客様も少し落ち着いて全員がほぼ座れるという理想的な状態。
やまの湯さんの洋風サ室は床部分が広い大舞台。ゆうさんのわんこロウリュ37杯でドカンとした熱が湧いた後、自分からリクエスト扇ぎのシーソー。これだけ広ければ思う存分大きくタオルを振れます❗コツが掴めてきたか、大分形になってきて皆さんからもお褒めのお言葉が。『最初の頃はおぼつかなかったけど、良くなったね❗』なんて言われたら…あ、なんかウルっときちゃう🥺
ありがとうございます、お返しはバズーカで😇そんなのもまたレ道あるある。

#イベ後
閉店時間が通常に戻ったので前よりはゆったりと。6分ブーストサウナして見ず風呂→外気浴10分。疲れたとこでの外気浴…最高すぎる💞
締めは炭酸泉。イベント日本酒風呂でほわっとした香りに包まれて本日は終了。

お腹すいたー❗ラーメン🍜でも食べたい気分❗

歩いた距離 1km

2021.10.05 15:55
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

アシストお疲れ様でした。 シーソーの技は、かなり良くなっていました。 合格ですな💯
2021.10.06 18:40
ありがとうございます!まだまだ覚えるものは一杯…精進します。