サウナ・カプセルイン クレスト松戸
カプセルホテル - 千葉県 松戸市
カプセルホテル - 千葉県 松戸市
『秋の夜長のアウフグース』
#20時
マイルドロングタイムdeアロマは南国リゾート。
クレストさんのサ室でマイルドってもいいもんです💞ロウリュ3杯→優しく循環からのリバーダウンで皆さんほわほわ。サーキュレーター持ち込んだけど使わずに…じんわり、じんわりと。
2ndで7杯からのキャッチの風で包み込んで15分。
#21時
バブちゃん襲来❗からの3名体制。
ワンコフィフティで50杯…そして遅刻参加のバブちゃんがアロマ水のバケツを持たされてる🤣そしてそのバブちゃんの足元にサーキュレーターが💦
もうロウリュ量すごい…雲できてる😂
そこに吹き荒れるブロアー、ツーターンの力強い風。えげつねー🥵
#22時
バブちゃんとラドル奪い合い回。アロマはパースパイア。
死神の鎌を奪ってはロウリュを繰り返して6杯。優しい循環の後、武器商人さんの『バッチコーイ』を合図に強烈な高速ランバージャック❗
2ndはラドルの使い方が違う❗とゆうさんがSTLでじんわり……あっつ😵
優しい振り下ろしから強烈な下から上へのツーターンの風。
まさかの3rdステージまであって死を感じた💀
#23時
もはや定番の2回戦❗というか普段以上にお客様先多い。普通に施設にいらしたオジサマが驚いてる😅スミマセン、もう少しだけお待ち下さい🙇
ラストアロマは炎熱。
いつものようにウォーターセレモニー発動…なんだけど1回の量が普段の倍くらい続く😩それが3発…うぉっ、こ、これは…❗え、この状態でフェイス❓よっしゃーと扇ぐと逃げ出す方多数。
続く2回戦も相変わらず出来上がってる。またしても3発からスピードジャック。やる方も受ける方もヘビーだぜ🥵
クレストさんのアチアチは病みつきになりますなぁ。久しぶりの方も多くて楽しいイベでした💞
歩いた距離 2.5km
お疲れ様でした。 サ室でバケツを持ったままの方は、初めて見ましたょ! コミーさんは来月やりますかぁー笑
お疲れ様でした!リクエストアロマ、まさかまさかでした😂またよろしくお願いします!