Kommy

2021.08.07

歩いてサウナ

『蒸され蒸されて受けレ活』

3連休だけど調べ物があって自宅で仕事、買物とかもあって片付けながらプレジさんに1640in。今回は受け側で🤗前に買っていたプレジさんの3時間回数券、あと残り3枚。

3時間で2回受けるために1640を待っているとフロントでもち肌さんと偶然。聞けばやってる事が全く同じという🤣服脱いで軽く体洗ったら即イベ。

#17時
列も最後の方だったので自然と上段。…最初から上段😂😂そしてゆうさん、クリクリさん、バブさんのトリプル。最初からハードな予感。
アロマもほんほわミント系ということで熱さが…。2ndで目の前で繰り広げられた弟子のフェイスと師匠のフェイス、風が巻く巻く🥵あー、久しぶりに受けるとキッツいなぁ〜😇

#19時
しっかり今度は休憩&下茹をして臨む。ちょい早めに整列して、奥の下段に。
『本日はスパリゾートプレジデントへお越し…』の口上の時からジュワジュワとした音。クリクリさんがずっとチョロッパでロウリュを続けてる😂そしてバブさんはアイスぶっ散らかし…嗚呼、湿度が…上がって…いく…。
下に陣取ってて良かったという程に熱せられた蒸気がやばし。そこから優しい風…これは優しくないの❗逆に包み込まれるからキツいの🤣

15分で終わり、スチームで待機。やってきたバブさんのピザの技がいい感じに優しくあの蒸気がまとわりついてきて気持ちいい🥰
『そろそろ水風呂を…』と案内してるのに誰も出ないのには(笑)。やはりここはゆうさんの出番…いつも思うけどあの狭いスチームでどこにもタオルが当たらずにパフォーできるんだから凄い。

椅子で休んでいれば冷水を掛けられ更にクールスイング🍃やー、キモチヨー😇😇

3時間入館で1940にはoutしないといけなかったので最後は慌てて着替えて退館。
表に出たら何と夜風の気持いいこと。

受けるのもやっぱりいいもんです😍ありがとうございました🙇

歩いた距離 4km

Kommyさんのスパリゾートプレジデントのサ活写真

2021.08.08 06:46
Kommy Kommyさんに3ギフトントゥ

ご参加ありがとうございました!久々の受け側参加、めちゃくちゃ効きますが、学びが多いですよね……!お互い精進していきましょう!またよろしくお願いします!
2021.08.08 07:25
Kommy Kommyさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 灼熱の中でも心地良さ倍増もあったかと思います。 またよご堪能お待ちしておりまふ