Kommy

2021.07.19

『熱波師体験会❗』
※昨日のサ活

やまの湯さんとゆうさんのコラボで実現した熱波師体験会。普段とは違った趣向で行く前から興味津々😍私はサポート。

15時、フロントに着替えをした皆さんが続々集合〜。この体験会のナイスなポイント❗

①広々練習スペース
やまの湯さんの敷地内には広大なフットサルコートが…。まさかのここで練習❗ゆうさん、付きっきりで基本のランバージャックの指導。

②扇ぎだけじゃない
体験会はゆうさんイベの裏側をほぼ全て体験。車からのスパモバ搬入搬出、火を入れた石や看板、ラドルといった小物の運び込み、チームを分けて扇ぎ回に参加する方とゲートキーパー(イベ中の途中入室NGの門番)…やることが山のように❗

③仲間が増えたよ
一緒に練習して一緒に扇いで、意気投合すりゃ終わったあとの汗流しは裸の付き合い。そりゃ仲良くなるの早い💞皆さんLINE交換とかもなされてました。

男性回は18時と20時ですが、合間の女性回でも脱衣場手前までは男性陣も運びをアシスト。意外と休憩できる時間が短いことに皆さん驚いておられました。

サ室では練習の成果を発揮。教わったことを忠実に…忠実に…できる時もあれば、暑さや空間の狭さでうまくできない時も。受け側の皆さんも優しく見守り。タオル当たったりしてしても笑顔でお許し頂いておりました。
風が来ない時は『もっともっと❗』と煽られ、必死にタオル振る姿は素敵過ぎ。

さて、私はサポートなので服着てイベに参加しますが基本見守り。
あ、狭いよね、隅ね了解。…って遠赤ストーブ目の前やんけここ🔥と、図られたかのように勇者席😂😂😂皆さんのタオル捌きやお客様の顔色を伺ったりと、それはそれで普段とは違う勉強をさせて頂けました✌
(最後の方ですこーし扇ぎも。)

#イベ後
全ての工程を終え、その後のお風呂タイムが相変わらず気持ち良すぎる…。6分1setで最後の汗を絞り出し、14.8度の水風呂…こんなの反則級に気持ちいい😇

20日から梅雨明けイベとしてあちこちのお風呂が不感湯に変わるとのこと。この時期はサウナ後のローテが色々変わって楽しめそうです😍

#お土産
前から気になっていた『是好醤』(コレイージャン)買ってみました。ご飯のお供…まずは豆腐でも買ってきてかけてみようかな。

普段とは趣向の違うイベ、盛り上がって終了。これはまた次回があれば盛り上がること請け合い。ご参加のみなさま、本当にお疲れ様でした❗

Kommyさんのやまの湯のサ活写真
Kommyさんのやまの湯のサ活写真

• 水風呂温度 14.8℃

2021.07.19 17:38
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

アシストお疲れ様でした。 初心を忘れずにと言う意味でも素敵なひと時だったかと 今後もアシスト宜しくお願い申し上げます。
2021.07.19 21:43
こちらこそありがとうございました😌こうして初心に立ち返ること、時には必要ですね❗勉強にもなりましたし、それと同じだけ楽しめました🎵またよろしくお願いします🥰
2021.07.19 22:22
こちらこそ、宜しくお願いしまーす。