Kommy

2021.07.11

『連戦に死す』

昨日、プレジで4発→汗流しに湯どんぶりと巡った翌日。イベ服を浴室乾燥機から取り出してカバンに詰め直し、さぁ今日はクレストさん。1時間置き4連発。昨日から合わせて8連。バブちゃんもいてのトリプルアウフグース👊

#15時はシェリー
シェリーはウイスキー醸造で使う樽ですな😊深いスモーキーなかほり。
ゆうさん曰く、ゆるーい回との事だが昨日の熱残って最初からヤバい。モバイルではないストーブへのロウリュは発せられる熱量がまた違う。
※初っ端からアイスロウリュ。ストーブにもぶっ散らかし

#16時はアクア
爽やか系の香りに切り替わり。
護摩行と呼ばれるストーブ前スタンディング2名を挟むように前後から熱波🔥のサンドイッチ。『BLTだったら具材が1つ足りない』とボケてみたら、お前がトマト🍅になれぃとまさかの3つ目の具材と化す😱バブちゃんの前からも凄いけど、背中を焼きに来るゆうさんの風も強烈すぎ。

#17時はグリーンリーフ
お知らせ事項のアナウンスの後、伝えられた進行はクレストさんでは多分初のサイレント回。一切喋らず。
これがまたキツい😵言葉を聞いているのがどれだけ体の反応を鈍らせているかが分かります。ただ、喋らないけど『何杯掛ける?』とか『扇ぎ方がそうぢゃない』など身振り手振りのパントマイム。
…え、無言で示された上段に登って、ロウリュしながらの循環❗顔が焼けそうで手袋付けた手で顔を覆いながら。『σ(゚∀゚ )オレ、中二病みたいなカッコで扇いでるよな』とか変な考えが浮かぶ…あ、意識を熱いではない他の何かに持っていこうとする無意識の感情❓😂

#19時はスイートオレンジ
オーラス、クレスト版変化球、3連続ウォーターセレモニー、追いロウリュ、まさかの18時に続いての上段循環、蒸気量半端なし。
そこからトリプル熱波開催〜でバチクソに皆さん熱い痛いの素晴らしい感想🥰
まさか最初の5分が『序曲で次からが1st』という案内に全員が凍りつく😱
次もバッシャバシャ、ちょっとでも体を動かそうものなら、水風呂の衣剥がしと同じように体により熱さが流れ込んでくる。

あー、4戦でバチクソにノックダウン🤤昨日からの8連発…こりゃヤバいです。体の熱がぜんぜんひきません🤣

イベ後にレストランで麻婆豆腐。ピリ辛程度の味付けでご飯がススムくん。チャーハンが絶品らしいので今度トライしてみよう❗

Kommyさんのサウナ・カプセルイン クレスト松戸のサ活写真

2021.07.12 08:17
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした。 あちらに連れて行かれたようで…笑
2021.07.12 22:49
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした!完全に撃沈してましたね笑 私も人のことは言えませんが……またよろしくお願いします!