Kommy

2021.06.06

『ミントミント❗』

6月に入り、最初の日曜は水戸のやまの湯さん。のんびりと下道を走らせ14時到着。何となく落ち着くこの雰囲気、『ただいまぁ〜』と言いたくなります😊

スパモバの火掛けやら運びをアシストしがら、18時と20時の男性回をゆうさんとダブルで。『いいね』がついて来るのか…と思ったら今日も元気に密輸するあの方やら、やまの湯さんでいつもお会いする皆様も🤗

#18時
今回は男性は洋風風呂。外気浴スペースは少し小さくなりますが、その分サ室は広め。浴室に入ると結構な集まり…😋床座りの方も多かったです。
ミント系責めでこの回はライムミント。スプラッシュからの久しぶりのSTL。これはじんわりと、段々と蒸気が上がっていく焦らし系😉
その風をゆうさんがウォールの風で下ろし、私はリバーダウンで全体にお届け。あ、この回のウエポンはポータブル扇風機。弱めの風でじわっと…。

皆様にお願いです。イベント中の途中入室は、せっかくの蒸気が逃げてしまうためご遠慮頂いております🙏ぜひとも最高のコンディションを維持するためにもご協力ください🙇

#20時
水戸支部長のアイデアを詰め込んだ…っていつの間にそんな密談が🤣
大きな容器お借りして詰め込むはice❗ミントグリーンのスプラッシュから氷ブッ散らかしで湿度はマシマシへ…。そこに支部長も予期しなかったであろう、もう1つのウエポンは緑のア・レ🎵。肩に担いでサ室に入ると、皆さん変な笑い声出しますよね😂😂😂
加えてアロマはここだけの秘策、水素風呂+炭酸泉のハイボール状態。やー、熱の上がり方スゲェ🤩
15分くらいのプチロングタイム、外気浴スペースは死屍累々💀

#イベ後
片づけ終えてから汗流し。
そこから6分程軽くサウナを回らせて頂き、15度台の水風呂2分、そして外気浴10分。あぅあぅ、これは昇天するヤツ😇これだけ水風呂入っても心拍が110を切らないんだから、大分私も出来上がってます😇

炭酸泉は本日変わり湯。水戸といえば梅、梅の果肉がたっぷりネットに詰められ炭酸泉に浮かぶ『梅湯』。少し鼻をくすぐる爽やかな香り、良かったです🙌

0時オンジャストで帰宅。
本日もありがとうございました❗

2021.06.07 01:59
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした。 20時にケロピョン循環してくれると思ったなのになぁ〜 来月期待してますね
2021.06.09 20:41
途中で雨があがって🐸は引っ込んでしまったのかもです…。というか炭酸と水素水の割り物は熱いですって🤣またよろしくお願いします。
2021.06.10 11:38
またもや閃いてしまっただけですょ
2021.06.11 22:22
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

先週はお疲れ様でした😁👍 えぇ実は先月のクレストでひっそりと😏 ただ水素と炭酸泉割は想定外でしたが😂 また、来月やまの湯で楽しみにしてます👍