Kommy

2021.05.16

『🐸のおかげで膝やばい』

夜中、ずーっと下道を走って静岡へ。厚木のラッコちゃんを真横に眺め、箱根新道を抜け…と、下道ドライブもいいものです😊途中、朝焼けの富士と雲海が絶景😍さ、今日も柚木、頑張りまっしょい❗

#15時
今回も2回戦スタート。
アロマはチューリップ🌷春を感じさせる香りの中、吹くは春一番…って最初からブロワー登場って🤣武器商人さんは東海地方までその営業範囲を広げたようです🤗

#16時
スタッフロウリュに参戦❗ジャスミンの爽やかな香り🤗
上限ありの入れ替え制となったため、後から入った方は挙手制で強いのを5回🔥

#17時
岩盤に向かう途中、『Kommyくん?』と声をかけられる。ひげダルマ夫人さんとtmさん、ですよね❓私にリクエストワルツなんてありがたいオーダーを頂きました💞
アロマはサムライ、リクエスト通りのワルツ、ブロアーは上に向かって発射→壁伝い。いや、それにしてもやっぱりここの岩盤は熱い〜😖

#18時
マグノリアの香りで1回戦。
どーんとかけてからの下から上へゆうさんと私でクロスターン。上部に溜まった蒸気をキャッチで包んでお届け💞

#19時
スタッフロウリュにもう一度。
16時と同じで希望者には強いのを❗…あれ、何名か居ない…。これは調整している❓

#20時
オーラス1回戦❗ライムジンジャーからの変化球ミント🎵
30名様となり、壁側に全員入らないので我こそはレジェン道という猛者が最初から護摩行スタイル🤣スプラッシュは多め&ikiストーブにシャワーのように噴射したり、運ばれたアイスは増量、ストーブに向かって放たれる扇風機、火を吹くブロアーってやりたい放題🤣👍
1stがまさか扇ぎ無しで終わるとは…。
2ndはしっかりと扇いで、迎えた3rdでは暴風マキタ、そしてプレミアム開催決定戦。
『🐸、行って来い』の号令で解き放たれるアイツ🐸🐰達。カエル飛び&頭に手を乗せてのケロピョン2周😇
最後にはもち肌さんが何故か腰だけ浮かせたうつ伏せスタイルで潰れるという尺取り虫のような姿に🤣
結局21時頃まで、ホント皆さんこの最高のステージに合わせてるなぁと痛感。
ケロピョン先導して自分もぶっ潰れ😂毎度ながらハチャメチャな柚木でした👍

締めで丸源ラーメン。沁みる💞

Kommy Kommyさんに37ギフトントゥ

リクエストにお応え頂きありがとう😁笑Kommyくんのワルツ歌いながらの横ステップ最高です👍️🎶笑 運命まで入れてきてやばいイカれ具合でした😂👍️またよろしくです🎵
2021.05.17 10:25
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

今回もお疲れ様でした。 いかれたワルツは、凶暴になってましたね! また来月も…ゲフン
2021.05.18 01:10
Kommy Kommyさんに7ギフトントゥ

とても楽しい静岡旅になりました🔥あざーした‼️