Kommy

2021.05.09

『クレストは部活。』

とっても今日は暑い❗朝、外に出るとそれだけでもじっとりとした汗をかいてしまうような今日は、松戸クレストさんでレジェンドイベント💞

#15時
熱さの比較。
16時と同じコンディションでアロマだけを変え、熱さがどう変わるかを観察するという🤣
この回は『熱波』って最初から飛ばすなぁぁー❗しかもかけ湯ではなく二股温泉でアロマ割…はゆうさんの閃き✨
ラドルで10杯→サーキュレーター登場→循環→リバーダウン。2ndは20杯→循環→スピード→フェイス。
角の方でいつものMな方達が悶る中に漢気溢れる広報部長のお姿。そしてサ室入口側には商人とか🐰ちゃんとか。
初めて参加の方も『熱いなぁー❗』と笑顔でいいタイミングでout、これはいい判断💞
それにしてもクレストさんはノーマルの状態でもいい香り…。このサ室は大好きですよ😊

イベ終わったらすぐに次の整理券を取りに行くスタイル…これはもはや部活😱

#16時
『炎熱』ヴィヒタ+ジンジャー
熱さの比較なので進行は全く15時と同じ。時間や扇ぎ方…ってか忘れたサーキュレーター取りに行くところまで再現🤭
香りに差はあるものの…さて、熱さはどちらが上と感じましたか❓私はどちらかというと後者。ジンジャー感はどっちもですが😖

#17時
『蓮の花』
香りが飛びやすいとのことでマイルドに…。スパイダーで蒸気を天井に溜めてからのウォール&キャッチの風で降ろす😊
優しく優しく風を送り、2ndは…そうはいかずバシャバシャーっていつものノリ😵そして飛び出すマキタブロアー❗チィクビがもげてしまった方も🤣👍なんですか、7つのビーチクが行方不明とかいう名言は😅集めたら願いが叶う的な。

#18時
最終回2回戦。
アロマは『花火』。
私とバブちゃんがラドルを奪い合いしながらのワルツ…をしていたら始まるウォーターセレモニー。
そしてブロワーが火を吹く🔥って、セレモニー予定よりも多いですよ💀スタッフも巻き込まれ🤣👍2回戦目の2ndで涙のout…だって熱い超えて痛い痛い😵ぴえん超えてぱおんってこーゆーの❓

#サ飯
レストランではステーキフェア開催中💞イベ後にガッツリとした飯…最高じゃないか😍ソースはさっぱり大根おろしソースでした🙌

#グッズできました❗
本日より『レ道』ステッカー(写真参照)の頒布が始まりました💞ドット絵ゆうさんがまた可愛い😍詳細はゆうさんを見つけてぜひお問い合わせ&Getしてくださいね🤗

Kommyさんのサウナ・カプセルイン クレスト松戸のサ活写真

2021.05.09 21:01
Kommy Kommyさんに37ギフトントゥ

ステッカー早く現物が見たい!三人のレ道シャツが眩しかった!早くレ道ファンに届けたいですな。
2021.05.09 22:31
Kommy Kommyさんに3ギフトントゥ

お疲れ様です!今日もありがとうございました!熱い熱い1日でしたね🔥🔥🔥明日以降も頑張りましょう💪またよろしくお願いします!
2021.05.09 23:02
Skapyさん→ありがトンです❗ステッカー、透明なクリアシールへのプリントなので色んなところに貼れちゃいますょ💞水戸や静岡でもきっと欲しがる方が多そうだなー。数量限定、ぜひGetしてくださいね👍
2021.05.09 23:03
バブさん→お疲れさま&ありがトンです❗いやー、久しぶりにクレスト版変化球の真髄を体感しましたね😖クールスイングの時に露天エリアに吹き込んだ風も最高。良き良きな1日でした💞またよろしくお願いします★
2021.05.09 23:57
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

イベお疲れ様でした。 様子を見ながらお客様だけでなく熱波師にもお声をかけました。 またケロケロしまひょ🎶
2021.05.10 21:00
ゆうさん→こちらの状態までお気遣いいただきありがとうございます😌激アツ回の2回戦目は…扇ぐ側も一緒に悶ますね😖