温泉バルコニー キング&クイーン
温浴施設 - 埼玉県 所沢市
温浴施設 - 埼玉県 所沢市
はい、皆様こんにちは、お待ちかねのキンクイに来ました。夫と最近ハマって童心になれるお風呂のテーマパークです。
着いたら、バスの乗客が降りたばかりで50人程並んでいました。今日は嬉しいレディースディで岩盤浴入る人は次回使える入浴無料券貰い有り難う😄
着替えて、お籠りスペース確保して、まずは、私からお風呂に行く。浴室前に飲み物置けるラックがあり便利です。
いつものように洗って、炭酸泉でヘッドスパ。もうたまらなく気持ちいい。凍水風呂−8℃、これはイケると扉開けても中はまだ凍ってない。−7.7℃のシングルでハッカが袋に入ってる。潜りましょう、えいっ、3回潜り眠気もぶっ飛ぶ。
冷えました、なのでお隣のソルトサウナに入り、お塩ぬりぬりして70℃で6分(ここにテレビあったらなぁ)と独りでボケ〜としてましたが、飽きたので出てシャワーのボタン押した、勢いいいなぁ、頭頂部直撃も受けたが水飲みましょうと位置を後ろにずらして手で掬って飲む。
久しぶりに電気のお風呂にと片足入れた時から「おやっ、ここも炭酸泉だから初めて」と喜んだ瞬間から電気感じます。座ったら骨盤横膝の横と電気効いてくる。これって整形外科で受ける肩痛い時にやるやつだよねと思いながら、肩と痛い膝には当たらなく残念😅
GODIVE勿論飛び込みました(笑)富士山溶岩サウナも上段でバンカー受けました。ハーブサウナもDIVE後は、暖まる
取り敢えず、満足して午前の部は終了。夫と交代。漫画本見ながらお昼寝します(笑)