美人湯 祥風苑
温浴施設 - 大阪府 高槻市
温浴施設 - 大阪府 高槻市
おなじみ水曜日はやはりいつものように茨木で溜り醤油ラーメンを食べてからこちら美人の湯へ参る。駐車場の車は非常に少ない!やはりこのご時世はステイホームが多いのか、と思っていたのも束の間...21時イン!カギの番号は37!縁起が良いね!ロッカー番号はF-10!BMWかな?w
サウナ16分→水風呂1分半→サウナ10分→水風呂1分→休憩10分→サウナ14分→水風呂1分
なぜだろう、他のサウナでは十数分なんていつも入らないのにこちらでは長く入れる。相性か慣れかはわからない、わからないけど信頼と実績!気持ちのいい水風呂があるからこそゆったり過ごせる安心感がこちらにはあるのだ!しかし今晩のサウナ室は非常に多くの人が行き交いしてました。常に6人制限マックス、入るまで少し待ちながらでした。テレビ有り、座面にはビート板を水風呂で濡らして敷いて座る。水曜日のダウンタウンで初めてバカリズムの本名を知りました。いやぁ〜今日の仕事の疲れをしっかり癒してもらいましたー!こちらの売りはヌメヌメの気持ちのいい温浴体感!サウナ後は上の露天でアツアツゆったりしたり温冷交代浴を楽しんだりしてフィニッシュ!
いつも思いますが、露天に行く前にぬるめ湯があるんですけど、そこのモニターよ、テレビにしてくれませんかね?いつもいつ撮影したかわからんすぐそばにある山水館お宿?のプロモーション映像みたいなのが永遠流れてるんどす。テレビチューナー無いのかなこのモニターは!テレビ流してくださいオナシャス!
お風呂上がりには瓶のコーラを飲む!これもこちらの楽しみでも有ります!100円だしね、量はちょうどいいのよね180mlだったかな?どうせ車で来たら自宅までお酒呑まないしコーラで喉をキュッキュっとして渇きを癒す。これもお風呂上がりの愉しみであります!これが有るからサ活は辞められない!明日も頑張ろう、経済回すんやで!?え?勝手に回ってる?今度はお昼に来て唐揚げ食べましょうな、従業員の方々いつもありがとうございます。皆様が居るからゆったり利用できるわけでありがとうございます。しかし今日カウンターで対応して頂いたそこのキミ、オレンジ色のロッカーキーをくれても僕はそこには行けないんだ!はやく青色のロッカーキーを渡すんだ!頼むぜ!また来るからさ!
となかんとか言いながら帰ってきてからストロングゼロギガレモンを呑みながらサ活を書き綴るのさ!めでたしめでたし!!毎日平和じゃ!明日もみんな頑張ろう!
さすがストロング9%!別の意味でととのうわ