箕面湯元 水春
温浴施設 - 大阪府 箕面市
温浴施設 - 大阪府 箕面市
せめて行くならスチームサウナ入りたい。スチームサウナなら何処がいい?と聞かれたら自信を持ってこちら箕面水春をおススメいたします!だから今晩はそんな期待に応えるべく前回に引き続きになりますがこちらへ赴く事になりました!サウナイキタイと言って快く付き合ってくれる事に感謝!22時半イン!
今日はリストバンドは青色でした。さすがにね、男女で来りゃあねw
前回は休憩に1時間費やしてしまいましたから!待ち合わせの時間も有りますので短期決戦で!さっさと洗体して前回入らなかったミルキーバスでしばしの温浴。外はヒジョーにさむうございますからね。まずは温めてからのサウナへ!
サウナ5分→水風呂30秒→スチーム5分
2巡目のサウナは丁度オートローリュウ終わりらしくアッツアツでした
サウナ5分→水風呂1分半→休憩2分→スチーム10分
露天で休憩をするにも寒い時期になってきたなと感じました。すぐ冷えてしまうのですが冷え切ってからのスチームサウナも非常に良いですね。もちソリティドラミングですわw今晩はどの湯舟もお客様でイッパイでした。寝ころびも源泉湯もミルキーや炭酸泉は基本満員。若い人たちは会話しないなんて考えられない程おしゃべりに夢中。まそりゃ楽しいでしょうよ、黙って入るなんて無理な話。でもサウナ室内では静かなものでテレビの音が鳴り響くだけ。しかもスチームサウナに至ってはほとんど利用されていない。混雑の中のオアシスでした!ほぼ一人か多くても三人だった。前回からの復習がありますので視界ゼロでもしっかり位置関係は把握できました!最後に高級薬草風呂とやらに入ってフィニッシュ!やはりこちらのスチームは良いですね!
11月28日のサ活でした。本日は「イイニーハイの日」らしい。だからどうしたってね!