まるみ

2024.09.14

念願のプライベートサウナ😆
家族で😊

サウナ
30分に1回 薪を焚べてくれる為
私達はロウリュするのみ😊
家族それぞれ熱波して楽しく入りました☺️

食べ物持ち込みOKで外のテラス席で食べるなら大丈夫との事で購入したパンを頂きました☺️

水着もありますが、女性だと上の服がTシャツのみなのでパット付きのシャツか上だけ水着を持ち込んだ方がいいかもと
それか薪焚べてくれる時間のみタオルで隠すしかないかな😅
30分間隔ギリギリまで裸でシャワー浴びていたら母にもうちょっとで来ちゃうよと笑😅
カーテンも閉めるの忘れてた😅恥ずかし💦

水風呂冷たかったです☺️
手が悴んでしまう程🧊
すぐに身体中あまみが出来ました☺️

サウナ:5分程✖️5
水風呂:30秒✖️3
    ④⑤は頭に水かけたのみ

まるみさんのETANBETSU MARGINAL SAUNA(江丹別マージナルサウナ)のサ活写真

2024.10.16 20:29
はじめまして!女性用の水着はどんな感じですか???
2024.10.17 08:29
フミカさんのコメントに返信

初めまして!女性用はパット付きの水着は無くてtシャツ、短パンの水着はありました☺️サイズが小さめだったので自身の水着を持ち込んだ方が良いのかなと思いました☺️
2024.10.17 15:34
まるみさんのコメントに返信

ご丁寧にありがとうございます! 短パンも短めなんですね、、、😢
2024.10.17 22:49
フミカさんのコメントに返信

いえいえ! Mサイズ余裕で着られる方は履けると思います☺️
返信2件をすべて見る