南青山 清水湯
熱波師: ー
アロマ: ー
あつ湯♨️: 最強ジェットバス降臨🤣
水風呂💧: 15℃
今年に入り私的に恒例となっている平日夜🈂️活🌉
21:00過ぎに消灯🔅皆で布団に入る🛏️そこから少し娘含め談笑👄まぁこれは家族の在り方として良いことなので良いとして、小学校での今日の出来事などを聞いたりして21:30頃にはよし、寝よう!と声を掛け寝るのがルーティンだが今日は寝ないぞ〜🤣ましてやマジカルバナナ🍌なんて始まっちゃったから娘が覚醒🤩こっちも楽しくなってきちゃって…まぁ家族時間としてはいいんだけど…心の中はサウナイキタイ…😂
で、私的にはMDぶりに改良湯🐳に行くつもりだったのに娘が寝静まったのは22:20、閉店23:30どから今から行ってもなんか忙しないと思い、近場の清水湯さんへ予定変更🧖
まぁ変更して結果オーライかな^ ^テレビがあって丁度女子パシュート団体の準決勝で日本🇯🇵が登場⛸️サ室で日本代表を応援できるなんて最高だぜ❗️
前半リードしていて後半抜かされる⛸️終盤追い抜いたけどラスト1周で抜かれて負けてしまった…😭😭😭決勝行けると思っていたのに悔しい🥲
そんなこんなで汗をめっちゃ掻きながら応援💦
水風呂からの〜炭酸泉は気持ちえぇ〜🥴
ほんでまたサ室へin
おー!男性パシュート団体の7.8位決定戦が始める模様📺今日は蒸されながら楽しませてくれますね😊でも、中々スタートしないので一旦出て水風呂入ってちょっと休憩してサ室戻ったらスタートしてた😂
でもまだ2周目だから許容範囲👀ただ後半ズルズルタイムが広がり結果8位🥇世界で8位だって凄いんだぞ‼️胸張って‼️
そんなこんなでオリンピック観ながら、ほぼ貸切のサ活を4セットやって私は大満足✨
いつも遭遇する格闘技レッスン後と見られるドラクエもおらず静かな空間でとっても癒されました😌
たまにはコンフォートサウナも良いですね♪
皆さんも平日夜に清水湯へお越しください😂
うめ〜