ジーニーさん

お目当てはミッキー山下さんのアウフグース🌪️🧖‍♂️

一言:今年130回目 18:40〜21:40
料金:3時間 1,800円 タオル2枚込み
水風呂:11.4℃

改装中のためロッカーが狭かったり休憩所も座席が減っていましたが、お風呂や水風呂、サ室は問題なし。
でも、元々だと思うけどシャワー🚿の水圧は弱かった…

さて、サ室は真ん中にある通路を挟んで2段、奥だけ3段目があります。テレビは入り口付近にあるけど小さくて字幕も読めないからあってもなくても変わんないレベル

19:00 スタッフによるアウフグース🌪️(4名)
改装中だから空いてるのかしら
それともミッキーさんに合わせて混んでくるのかしら
アウフグースは想像より熱かった😡でも、無事完走🏃‍♂️‍➡️アロマロウリュはやっぱり癒される♪私はほうじ茶などお茶系が好きだと気づきました
スタッフさんありがとう😊

20:00 ミッキー山下さん1回目(9名)
整理券2番をGETしたが空いてるので整理券無くても入れる感じでした…オリ赤🟥でめっちゃ並んでるのを見てるので拍子抜け…でも空いてた方がゆったり座れて良いよね🙆
1回目はリラックス系 目を瞑り匂いと風を感じる時間⏳お茶と同じくらいに好きなお香も焚いていたのでリラックス効果バツグン😌
1回目はタオルを使わず大きな扇🪭を2つ使用
優しい風を全身で浴びて良い感じです
内気浴でも扇🪭で仰いでいただきありがとうございました😊

21:00 ミッキーさん2回目(10名)
いやいや、ミッキーさんだよ、21時から混むのだろうと想定し念には念をと20:30に受付に行ったら整理券は1番😅今日はラッキーDAYでした🤞
さぁ2回目は華麗なタオル捌きで拍手喝采👏
アロマはお茶系、シトラス系、バニラだったと記憶しているが定かではない
20:45頃1回目の御礼を伝えながらお香が好きです、と伝えたら2回目も少し焚きましょう!と言ってくれて嬉しかったです☺️ありがとうございます♪

今日はコレにて終了
帰る時、洗面所にミッキーさんがいるのが見えたのでお香の御礼とまたアウフグースを受けに来ることを伝えてあとにしました
今日は空いてたので、ストレスフリーで贅沢な🈂️活となり良い華金だった!

またミッキーさんのスケジュールを確認して行ってみよう!
あと、もさんオススメの白樺さんのアウフグースも受けてみたいなーと思う今日この頃😂

ジーニーさんさんの上野ステーションホステル オリエンタル2のサ活写真

麺処 花田 上野店

味噌ラーメン

美味いに決まってる😋チャーシューも柔らかく最高😆

• 水風呂温度 11.4℃