ジーニーさん

2024.08.12

祝日の夏休み感満載な🈂️活🧖
本日は新たなHOME⁈
いや、別荘という表現が合ってそうな『River Green Sauna』さん🧖へ初訪です!

一言:今年71回目 12:30〜14:30
料金: 120分 7,500円(今回は2人で行ったけど3人まで同料金)
HPには10,000円と掲載してますが、先月から本格的に営業を始めたばかりなので割引してるようです!
マジで最高なので早めに行った方が良いですよ〜
水風呂:川の気分によって水温は変わります😊感覚的に15℃前後かな〜道場よりはぬるかったことは確か😂

悩んでしまうほど書きたいことがありすぎ

テントサウナ:Sotoburoというブランド🏕️前のテントが大雨の影響で流されてしまい新品とのこと。私達がその1回目に使用するという奇跡!モッテルわ〜
既に🏕️が設置されており温度は100℃🤪連れが初心者🔰のため扉を開けて85℃くらいに下げてからGO!
川の水を使用したセルフロウリュもあります✌️アロマ水の使用はやっていないようです
温度を上げたい時は薪🪵を入れて上げます✌️セルフ薪🪵中々経験できませんよね〜
川へのダイブ🏞️については書かなくても分かりますよね!?想像してみてください^ ^
ハイッ🫡サイコーです🤗
川の流れが強いので手前の水たまりの所しかダイブしてはいけません🙅ふざけて川の真ん中とか行ったらマジで流されてヤバいと思いますのでご注意を😤
インフィニティチェアは3脚あり内1つはColeman💺

時間を気にせず全部で5セット満喫^_−☆

整うための環境はこんな感じ☺️

川の流れる音
蝉の鳴き声
対岸で遊んでる子供達の声
時折り鳴くウグイスの鳴き声
そよ風

シャワー🚿浴びた後はお待ちかねのビール🍺
バドワイザーはあまり飲んだこと無かったけど美味しかったです👍

あー!思い出すだけでニヤケが止まらない
また行きたい!もう行きたい!仕事なんかしてていいのかー🤣

飲み物も充実してますのでわざわざ持ち込まなくも🆗しかし、水着のレンタルはないので忘れないようお気をつけください☺️

従業員の方々も親切ですので、興味のある方は是非HPをご確認ください😉
ジーニー🧞‍♂️の紹介で来ました〜!

って言っても何も特典はありませんが😂
サウナイキタイメンバーでリバーグリーンさんを応援して行きましょう╰(*´︶`*)╯♡

青梅駅前

ビーフカレー🍛

駅前をフラフラしていて見つけたお洒落なお店🏬ゴロゴロお肉で美味しかったです🍛

共用

2024.08.13 16:12
ジーニーさん ジーニーさんさんに37ギフトントゥ

ずいぶんなHOMEだこと❗️もーテンションあがりまくり、屋外の楽しみ覚えちゃいましたね。もさんと3人でいきますかっ😏
2024.08.14 07:31
タルタルくん タルタルくんさんに37ギフトントゥ

初めて行ったくせにHOME🏠にしちゃいました😂道場がHOMEで青梅は別荘って感じですかね😆いつかもさんと3人で行きたいっすね👍
2024.08.14 10:57

別荘👍施設のかたとも仲良くなったようで😆川は危険なのでくれぐれも気をつけましょー