愛子天空の湯 そよぎの杜
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
しゃけのこイベント開催
浴室
AM、梵サウナ、禅サウナ共に待ちが発生するほど混雑。
特に禅サウナは待ちだらけ&人の出入りが多すぎて、サ室の温度が全然上がらず、環境は最悪。
普段のそよぎが俺は好き。
しゃけのこイベント12時の回に参加。
初参加。
お二人とも頑張っていました♨️
タオル捌きが凄かった🌪️
お疲れ様でした🙇
鯖味噌のいずちゃん、ともちゃんにも久々にお会いできて嬉しかった!🐟
2人とも元気そうで本当に良かった!
この2人の熱波を頻繁に浴びれるのは本当にありがたい事ですね。
今度禅サウナの熱波や、岩盤浴のイベントも参加したいなと思いました♨️
熱波師の皆様、お疲れ様でした。
いつも命懸けで熱波を送ってくださって感謝しています♨️
本当にありがとうございます🙇
よこやんさん! 久々に会えて私も嬉しかったです〜😂 ぜひぜひ、またゆっくりな環境で ご一緒したいですね😁 禅イベントもコツ掴んできたので、 ぜひお待ちしてますからね⭐️ 今日もいい日だっ❗️
いずちゃん ありがトントゥです🤡 禅サウナイベントは前から気になっていました♨️ タイミングが合えば是非よろしくお願いします🙇 今日もいい日だっ‼️🍺
よこやんさん!ほんとにお久しぶりにお会いできて一瞬テンション上がりましたよー😆 是非お日にち合えば、イベントでお待ちしてますね♪ そして、労いのお言葉ありがとうございます🥺♡ 私も2日間参加させて頂いて、そう命がけで頑張って下さってるんだよね…と感謝で胸が熱くなりました🥲
ともちゃん ありがトントゥなのです🤡 鯖味噌の熱波は笑いあり、技巧あり、熱さありで、本当に大好きで、人の心を揺さぶる魅力があると思っています♨️ しゃけのこイベントが始まるまでの、いずちゃんの場の空気の和ませかたなども見事で、本当にそよぎの杜に必須なコンビだなあと感心しました☺️ 最近は夫婦共々多忙で中々サ活が出来ていませんでしたが、昨日は久々に鯖味噌、定食様達の元気そうな姿を見れて、本当に嬉しかったです! またお会いできましたら、どうかよろしくお願いします🙇 体調に気をつけて、頑張って下さいね😋 今日もいい日だっ‼️♨️
お互い様ですね☺️ 奥様も久しぶりに会えたもんだから、超嬉しくて♡でも多忙なのは知っていたのでちょっと心配しておりました…。お二人共たまにリフレッシュして下さいね🙏