新大久保🍻🌙に合わせて、16時半入館
よく行く職安通りから一本横道に入ると現れる。女性限定。

4時間いれるけど🍺的に2時間しかいれない…けど➕330円で麦飯石サウナ いわゆる岩盤浴つけた。

ロウリュサウナ 90℃ 8分 オートロウリュの水が、サウナストーンに石灰石のように固まっていた あっつい

麦飯石サウナ 下の受付やロッカーの階にある。55℃くらい 40分 時計が見つからなかったけど、TVあって、everyかなぁ、夕方のニュースの時間帯で画面に朝見たく時間出てて助かった… 時間あればあと30分くらいいたかった。ここがいちばん女子いた😊

遠赤外線サウナ 50℃とか?4席くらいかな。カーブの木の椅子が気持ちいい。ここも本当なら半永久的にいれそうだけど、時間なくて10分🥲

ヨモギサウナ ミストだけどベンチが木製! 腐らないのかな… でもここがいちばんいい
多分ここのメイン

水風呂 22℃とか?
サウナ出てすぐのとこにあって、🦁?の口から水出てる すぐ横のヨモギサウナの香りが溢れていて、水がヨモギ?なのかと一瞬錯覚する。うっかりすると延々といてしまうやつ。

清潔だし、タオルとかガウンとかついてるし、空いてるし、リピありだなー。時間ない時は麦飯石サウナなしで。浴槽もある。

どうやらユニフォームのブラ&パンティ姿の奥の垢すりの先生方が、なんか行ったことないけど韓国っぽい…

風と君を待つだけ✈️☁️さんのルビーパレス・レディスサウナのサ活写真

海老のチーズ巻き

飲み放題2時間1500円で、ビールビールマッコリマッコリマッコリ

• サウナ温度 50℃,58℃,90℃

2024.04.12 02:45
風と君を待つだけ✈️☁️ 風と君を待つだけ✈️☁️さんに7ギフトントゥ

海老のチーズ巻き美味しそう😋あっいつもイイね!ありがとうございます♪なにげに初コメでした笑
maasanさんのコメントに返信

ありがとんトゥー☝️💕 新大久保はサ飯天国ですね😋
2024.04.12 08:09
ここはアカスリ有名ですね!いつかお泊まりで行ってみたい所✨ブラ&パンティーがユニフォームなの?笑
erikoさんのコメントに返信

えんじ色のお揃いのブラとパンティ& 黒の腰痛ベルト🤭 日曜日に垢すりやったばかりだったからなーと思って今回はやめたんですが、いつか私もここの垢すり受けてみたい💕なんかドキドキする こっち全裸なのに 笑
2024.04.12 13:54

ルビパカラーですね!😆ここ目当てで久しぶりに新大久保遊び行こうかな〜🇰🇷✨
erikoさんのコメントに返信

あ!ルビー色!そういうことか😂