湯めごこち南郷の湯
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
15:30頃in
本日もサウナチャンス!!!🧖🏻♀️
年末年始の暴飲暴食で荒み切った体内をデトックスするのだ😌あとは年末行けなかった分を取り返したい😌
激混み予想していたけどそれほど混んでないしロッカーも洗い場も余裕あり✌🏻
サウナも全然空いてる、、なんなら平日のほうが常連さん達で溢れているのでこれならガラガラレベルよ😌
安定のストーブ前に座ってガンガンに蒸される🔥
本日も見事な滝汗。身体中の水分が出て行くのが気持ちいい〜🫠
こんなに静かでまったりな南郷の湯のサ室は珍しくて快適であっという間に7セット!!!🧖🏻♀️🔥
7セット終わってからも汗がひかないので露天に避難したら床が冷たすぎて足千切れるかと思った、、😇
身体も冷えたのでラストに3分だけサウナに入り暖まる🙂
〆は内湯にしっかり浸かってフィニッシュ!!🧖🏻♀️✨
連日NICEサ活👍💦あ、明けましておめでとうございます🎍今年もよろしくお願いします〜🔥
明けましておめでとうございます!🎍 そしてトントゥとコメントありがとうございます〜🥹 今年もよろしくお願いします🙇🏻♀️✨
あけましておめでとうございます🥳 確かに露天風呂は足千切れそう🤣笑 最近なかなか行けてないんですが、やっぱり外の空気浴びたくなりますよね😇 脱衣所の脇にある外スペースでポンチョ来て外気したら良さそうな気がしました🤔✨
おこめちゃんさん明けましておめでとうございます!🎍 今年もよろしくお願いします!🧖🏻♀️🫶🏻 外の空気求めて出たものの床冷たすぎて思わず声出ました🫢笑 確かにそれなら身体冷え切ることも無さそうだし快適な外気浴できそうですね🤔💭💭
ありがトントゥです🧚 でも想像したらイスまで少し遠いかも🥺 内湯スペースに椅子があればもっといいんですけど😇あとはサンダル履いて外出たいですね笑