な り 銭 湯

2021.04.20

レアな火曜日の鮭&鱸アウフグース🔥

個人的は楽しみのない火曜のが有難い 笑

20:00 サウナソングに合わせてのリラックスアウフグース♪
何故か鮭山ちゃんはたくぞうちゃんのネコサウナハットを装備して登場。
受け継いだのかな!?笑
20:00はゆったり始まるの好き☺️
からのついにオフィシャルで採用された鮭山ダンク!!笑
思わず吹きそうになった( ゚∀゚)・∵ブハッ!!w
意識してるか分からないけど、鮭山ダンクの時の鮭山ちゃんはめちゃ嬉しそうにニヤニヤしながら熱波を叩き下ろしてるんだよなぁw
それを食らって悶絶するオッサン連中。
最高w

最後に今回だけのスペシャルという事でヴィヒタ水を振りかけるサービス✨
何かと特別な回だった♪

21:00 前回から始まった大塚愛「さくらんぼ」コンビアウフグース!
曲に合わせての動きとタオル裁きがめちゃ良い✨
正直まだ曲に追われてる感があるから、まだ練習中なのかな🤔
研ぎ澄まされて行くの楽しみだな♪
鮭山ちゃんソロ Perfume「レーザービーム」
リクさんソロは聞いた事あるけど、バンド名も曲名も出てこないw
選曲には必ずテーマがあり、今回は難しいと言ってた。考えてみたけどわからず🤔

今回は久しぶりに完走♪
が、最後のお代わりタイムにはビーストモードリクさんが掟破りの空いた客席(笑)上段に降臨しての熱波の竜巻を巻き起こすリクタイフーン!!
ホントに焼け死んだww

水風呂の中でととのい始めるくらい良かった(〃´o`)フゥ…

サ飯はカレー南蛮そば(貰った鶏天を添えて)とグレープフルーツサワー🤤

北欧はサ飯までで一セットです♪

な り 銭 湯さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

2021.04.21 16:57
なりさん!採用です!!(笑) 鮭山ダンクしてる時が一番楽しいんでほんとに分かってらっしゃる☺️w 師匠がサウナハットしてやった方がいいって寸前に言われたのでたくぞうちゃんサウナハット借りました!確かに熱耐性上がったような!!
2021.04.21 16:58
誰も正解できなかった今回は、鮭ソロレーザービーム、鱸ソロPLAY THE GAMEでした! なんの曲にするー?って聞いてこれ!って流されたPLAY THE GAMEが何回聞いても聞き取れなくてレーザービームと間違えたところからの選曲でしたwww
2021.04.21 22:17
鮭山ダンクやる側も楽しく、受ける側も気持ち良い、ウィンウィンな必殺技ですね👍✨ 借りただけでしたかw 確かにサトシさんは毎回被ってますよね♪ 耳とか頭の保護には良いですよね♪ ただ鮭&鱸コンビは動きも激しいから動きづらそうではありますね!
2021.04.21 22:20
まさかのタイトルの空耳アワー繋がり( ゚∀゚)・∵ブハッ!!w レベル高すぎです 笑 でも色々楽しい要素考えてくれてありがとうございます😊 鮭&鱸は色んな所に広まってやって欲しいクオリティの高さですね♪