スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
緊急事態宣言もとりあえず明けたので元旦以来のスカイスパ♨️☺️♨️
今回はプレミアムアウフグースサトシさんの16:30の回と鮭山ちゃんの2つ。
しかし当日キャンセルが凄く、サトシさんの16:30はなんと9人も!大人としてどうなのかなと思わずにいれなかった😡
その後も19:30は4人、鮭山ちゃんも4人キャンセルあって、希望者が多い場合はジャンケンで入れて、結局サトシさんの19:30も入れたのは嬉しかった♪
16:30はサウナクエスト!ゲストでAPTスター諸星さん✨
浴びたことなかったからラッキー♪
キラーン✨も初めて生で観れた 笑
坂口さんも参戦!
サトシさんめちゃノッてて灼熱だった🔥笑
急遽入れた19:30は中島みゆきの「糸」をミスチルがカバーしたやつ(?)に合わせてゆったりスタートするも、途中で豹変し
初めてのサウナプロレス!
ゲストはこれまたやっとちゃんと浴びれたロウリュウキング 坂口さん!ハードスイングのアウフギーザーで滝汗💦
プロレスで燃え尽きたサトシさんは最後先に出てたw
受けたかった2人のアウフグースも受けれて嬉しいプレミアムアウフグースだった✨
途中変な客は出禁にする件で、サトシさんも出禁にしまくってるけど実は昼の永井さんも優しい顔して出禁にしまくってるって話笑ったw
毎週の様に北欧で熱波を受けてる鮭山ちゃんもスカイスパやソロは初♪
Perfume「チョコレイトディスコ」→「サ道」→サンボマスター「できっこないを やらなくちゃ」
北欧より広いから動きまくって踊る様に爆風起こしつつ、アイスボールなども使って熱い!!笑
最後全部ぶっかけて全員仰いだ時は焦げたw
そしてサトシさんが端で汗だくで動画を撮ってたんだけど、ついでに熱波を浴びせられてた!師弟愛 笑
何だかんだで毎時のアウフグースも浴びたし、何セットしたんだろう 笑
プレミアムアウフグースの時間の関係で一時間延長して半日ガッツリ楽しんだ(*´艸`)♪
接客レベル高いし、アウフグース毎時あるし、サウナのセッティング良いし、水風呂絶妙だし、不感バイブラ優勝だし、休憩スペース快適だし、やっぱスカイスパは最高だ😊