10/8にリニューアルという事でやっと訪問♪

15:00オープンかとオープンダッシュキメたら12:00オープンらしく、10人待ちで50分程待ってイン!
スマホで待ち人数とか呼び出し番号見れるシステムあって外出も出来る✨

脱衣場のロッカーは100円リターン式、ドライヤーは1分10円。
浴槽はシルキー、マッサージ2つに電気、半露天の熱湯、そして松本湯や湯どんぶりにある美泡不感風呂!
32℃絶妙でみんな動かないやーつw

カランのシャワーは固定ながらもワンプッシュ長い✨
そしてアメニティがシャンプー、リンス、ボディソープが揃ってて、かつシャンプーはノンシリコンで凄い👏✨

外観は桶の形。
サ室に入ると狭めで3人×3段、最上段のみ凹んだ場所があり、10人キャバ。
座面は奥域あって座りやすい♪
ストーブは北欧等で使われてるSAWOの少し小さめのやつ。
側に桶っぽい外装。
上部のフィンに桶を
湿度あって気持ち良いセッティング♪
そして毎時15,35,55分にあるオートロウリュウは上部の桶オブジェの底に穴が空いててそこから小さく水が注がれる感じも。
焼ける様な感じでもなく足りない訳でもなく、包み込まれる様に湿度がフワッと上がって個人的にオートロウリュウで1,2を争うくらいの絶妙さでめちゃくちゃ良かった✨

前に流せる所があって6人くらい?
座ってギリくらいの深さ。
15.5℃とこれまた気持ち良い水温♪
青い照明、水温と松本湯と似てる!?

奥に肘置きちょい角度ある上位ととのいイス×5とインフィニティチェア×2!
それぞれに流せるシャワーや水道あってこれまた良き♪
あと脱衣場に同じく上位ととのいイス。

浴槽脇のお湯が流れる所の銀のカバーにロゴが入ってたり、美泡水風呂あったり松本湯に似てる所多々あったのでデザイナーな施行会社が同じか、監修したのかな!?
全てが良くて、タオルを持ってきたらこれを950円で入れるのは驚異的!!笑

ロビーには缶ジュース、お酒の他に生ビール、レモンサワーもあって至れり尽くせり😊
また来たいな!

至福の時間をありがとうございました🙏✨

な り 銭 湯さんの巣鴨湯のサ活写真

生ビール大 450円

他に小ビール 300円、レモンサワー 300円、プチツマミ小袋50円などもあり♪