スカイスパ岡見さん、彩猫さん、ボンバー諸暑さんによるアウフがあるという事で仕事終わりだと間に合わないので、半休(笑)取って北欧🔥

14:30過ぎイン!
程々に人はいるけど、いつもに比べたら空いてて快適✨
しかもサ室ほバッチバチ118℃!
セルフロウリュウあまり必要としない熱さでそんなにかける人いなかった 笑

からの暑い日のキンキン水風呂は至福✨
そして晴天外気浴は無敵!!!
平日昼間、晴天な北欧最高過ぎる☺️

18:00 彩猫さん、ボンバー諸暑さん
男性専用施設で仰ぐのは彩猫さんは2回目、諸暑さんは初めてという事でやや浮き明足立ち気味 笑
彩猫さんはプロレスアウフで入場曲で、ボンバーさんは猪木ボンバイエで、ロウリュウ時に「いち、にー、さんっ、ダー!」でかけたり、客をビンタする振りをしたりと楽しかった♪

19:00 彩猫さん、ボンバーさん、岡見さん
前2人は短めで岡見さんメイン!
体大きいし、北欧のサ室は難しいかなと思ったら上手くて技をガンガン使うし、オープンも!体幹が良いからかな!?
安定感も凄かった✨
その後並んでる人達の為に3人で全員入れって受けれるまでやってて凄いサービス精神👏

20:00 岡見さんetc
ソロって事でルーカスにインスピを受けたオーカスによる(笑)インドテーマのアウフ。
タオルの畳み方から所作まで拘ってた世界大会用の演目かな!?
岡見さんってこんなに技巧派だったんだなぁって思うくらい鮮やかな技の数々で引き込まれた✨
で演目終了で退室。ととのって戻ったらまだやってた所か、何故か永井さんがいて、声でたw
そして中から源平討魔伝の音楽聞こえて瀕死の人が出てくる🤔
岡見さんも死ぬほど汗だく!そもそも今サ室に誰がいるの!?と思ったら陸さん!
氷かけて3人で地獄の殺戮劇場やってたwww

並んで入ったらすぐ出たくなる灼熱💦
ラストはバケツ丸々3杯かける鬼の所業からの陸さんと岡見さんの修羅の仰ぎで過去一の灼熱と聞いた事ない程の悲鳴が上がるwww
背中丸めてもダメだったw
5分ちょいで終了寸前に退室ww

永井さんと陸さんはスカイスパでの勤務終わってから駆けつけたらしい!仲間想いで優しい✨
サ室では鬼だけどw
メインの3人も全員浴びれる様に長く仰いだり、クールダウンスイング毎回ガッツリやったり、スカイスパメンバーのホスピタリティに感動しかない😭

レストランはコロナ対応で下げてた調味料が復活してた♪
色々戻ってきてて嬉しい😊
北欧はサ飯までで1セットです😋

北欧とスカイスパの皆様、素敵な一日をありがとうございました🙏✨

歩いた距離 3km

な り 銭 湯さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真
な り 銭 湯さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

唐揚げ 550円 定食セット300円

久しぶりの定食でHP回復😋

2022.05.19 12:04
ありがとうございました〜源平はスカイスパでも最近滅多にやらないので超レアでしたね!くたくたになりましたがwまたよろしくお願いします!!
2022.05.19 18:13

レアな演目なんですね!それはラッキーでした♪ 灼熱で楽しい?笑 回でしたw ホント燃え尽きましたねww よろしくお願いします😊