な り 銭 湯

2022.04.23

4/27にオープンする店舗にTTNEの先行体験17:00の回に参加!
1,000円でドリンク、タオル大小レンタル、お土産タオルTTNEステッカー付いて、写真撮影タイムとか込み2時間利用。
男女25名ずつで時間こそ短いけど、オープンしたら鬼込みする事を考えたらこんな少人数で体験出来るなんてプレミアム過ぎる✨

風呂の種類は10種類以上で天然温泉も!
しかも炭酸泉3種類もあって、、湯船も大きい!!
特にめちゃくちゃ良かったのが源泉不感炭酸泉と、神がかってたのが美泡炭酸泉つぼ湯!!
松本湯とか湯どんぶりにある美泡の炭酸泉つぼ湯。永遠に居たいくらい良かった☺️✨

ドラゴンサウナ、露天のセルフロウリュウも出来るメディテーションサウナ、時間の関係で入らなかったけどソルトサウナの3つ。
ドラゴンはハルビアのストーブが脅威の5個(笑)並んでて10分置きに1つづつオートロウリュウで、1時間に1回全部一斉w
ドラゴンロウリュウは迫力凄かった!!笑
4段でかなり広め40人は行けるかな!?最初熱いと感じるも出入りあるとマイルドな感じに♪
サウナハットかけるフックなし。前に棚あり。
メディテーションは2段で6人くらい。
壁も黒く塗られてて照明くらめで集中出来る♪

3つ。
ドラゴンの外にシングルと、16℃で広く、深いところは1mくらいのと2つあって、露天のメディテーション出てすぐに157cmの深いのが。いずれも導線、水温、深さ全て最高✨

露天に麻のベッド20台弱、ととのいイスも露天と内風呂に10脚超と難民にはならない脅威の台数✨
しかもベッド脇には流すシャワーも完備🥹

休憩スペースもヨギボーがあったりBEAMS監修のオサレ仕様で、コワーキングスペースあったり、岩盤浴4種類、漫画や雑誌もあるし、無敵w
これがフリータイム1,480円とか驚異的過ぎるwwww

隣にショッピングセンターも同時オープンでベッドタウンで、アキバからも1本で20分とかだし、これは鬼混み確定の神施設だわw

な り 銭 湯さんのスパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯のサ活写真

キウイスムージー

果肉も感じられて美味い😋

• サウナ温度 50℃,91℃,92℃
  • 水風呂温度 16.2℃,16.6℃,9.2℃