な り 銭 湯

2022.02.21

北欧には来てたもののまさかの1ヶ月振りの(笑)鮭&鱸アウフ月曜北欧🔥

狙った訳じゃないけど123回目の北欧にして、ちょうど370回目のサ活らしい!
まさかホームで迎えれるとは縁起良い✨

21:00が取れなさ過ぎて19:00と20:00。
レギュラーになる前から鮭&鱸受けてたのについに今月のシンクロ初めて浴びれず無念😂
猛烈ダッシュで19:00前にトルネードイン‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/››‹‹\( ´ω`)/››

19:00はシンクロ「春を告げる」?!
途中ズレてる時もあったけど、最後はシンクロ率マジ高くてオオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)ってなった✨
ソロは2曲とわからず💦
リクさんソロではポイさん(?)が最近流行りのロックオンされて追い出されてたw
お代わりでとリクさんがロウリュウしまくりでかなり熱かったけど、昨日灼熱地獄のサウセンで焼かれて耐性付いてたお陰か(笑)、比較的ゆとり持って完走♪
からの水風呂は永遠に入れるは、外は寒いのに外気浴は10分はしてたかな!?
今年イチくらいのメガととのいきた🥴✨
やっぱり鮭&鱸は凄い👏✨

20:00はリラックス(本当)ひたすらに気持ち良い時間で完走♪
これまた外気浴で気持ち良いととのいきた🤤✨

レストランは早めのお陰で余裕でイン♪
限定メニューに焼鳥が出来てて頼んでみたら美味かった!😋
こりゃ北欧飲みがますます進むやつ😁
北欧はサ飯までで1セットです♪

食べながらスマホポチポチやってたら素面いいだ。くんが元KANA-BOONのベースと公表するインタビューがYahooニュースになってたのを発見。
僕はコロナ前はライブジャンキーでKANA-BOONも何回もライブ観てて、いいだ。くんのアウフ受けててなんか見たことあるな🤔
(*゚ロ゚)ハッ!!ってなった時は中々に衝撃だった 笑
センセーショナルな辞め方したのにそれをサウナやアウフグースの発展の為に公表する勇気はホント凄い!
ますますの活躍を楽しみにしてます😊
いつか「フルドライブ」とか「1.2. step to you」とかKANA-BOONの曲でアウフやって欲しい 笑

な り 銭 湯さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

北欧特製半カレー 450円 × 焼鳥タレ 500円

焼鳥はもも・皮・ねぎまの3種類でタレ、塩を選べる。 居酒屋北欧のレベルが更に上がった✨笑

2022.02.21 23:51
なりさんお久しぶりでした🤗 はい。追い出さられたのは私ですが、なにか😩笑 実は21時回KANA-BOONだったんすよ😏👍
2022.02.22 00:23

新ひらロワイヤルことポイさん久しぶりでした! やっはりポイさんでしたかw みなから羨望の眼差しでしたよ😁 まさかのリアルタイムKANA-BOON🤣🤣🤣