な り 銭 湯

2022.01.10

鮭山ちゃん推しとして(笑)「時をかけるサウナちゃん」写真展イベントに寄り(トークショー間に合ってないけどw)人生2度目くらいの(笑)チェキを撮ったり、ハンパな時間で空いてたので主催さんともサウナトークしたり楽しい時間を過ごしつつ北欧へ♪

祝日という事で15:30過ぎにイン!

サ室は早い時間だからか久しぶりの108℃!
これこれ!笑
セルフロウリュウすらあまり必要としない熱さなのに湿度あってそこまで苦しくなく汗が出る北欧本来のポテンシャル✨

そして夜ほど混んでなくてゆっくりジックリセットこなして至福の時間☺️

1度も浴室から出る事もなく鮭&鱸アウフの時間に 笑

18:00はいつ以来だったっけな!?
105℃くらいで最初から割と熱い🔥笑
サウナソングに合わせてのリラックス回という事で静かに仰ぐ感じで気持ち良く時間が過ぎるも3セット終わりで退室……シタタタッ ヘ(*¨)ノ💦

外気浴で完璧にととのう🥴✨

19:00はシンクロ回で久しぶりのTMR「HOTLIMIT」♪
ソロ技の応酬からの最後のシンクロに繋がる素晴らしい演目😁
鮭山ちゃんソロは時をかける~のイベントで一緒だったSharLieの曲!
陸さんはB’z「今夜月の見える丘に」
特に追い討ちされた訳でもなくて3セット目の途中でトップで脱出ε≡ヽ( ゚ 3゚)ノ💦
下蒸し2時間半はやりすぎたか!?笑

ゆったり休んでととのい✨

満足したから早めに浴室を後にしてレストラン!
めちゃ空いてるw
半カレー、唐揚げ、グレープフルーツサワー🤤
北欧はサ飯までで一セットです♪

次回から値上げという事でどれくらいの上げ幅になるのか🤔

ジックリサウナからのお腹も満たし「宇宙兄弟」を読み進めまくる至福の時間 笑

物販コーナーには伊勢丹サウナの余韻か充実してて2枚目になるサウナマスクカーキと、お年賀で貰ったガーゼタオルが激的に良かったので買い足し✨笑

良き三連休の締めになった♪
感謝😊

唐揚げ 500円 / 北欧半カレー 400円

サクサクで中はジューシーな美味しい唐揚げとド定番北欧特製カレーで優勝間違いなし😋

2022.01.12 17:16
なりさん、時をかけるサウナちゃんも来てくれてありがとうございましたー! ガチャさん足痛めてたみたいですね😂 サウナ談義もできて楽しかったですー⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
2022.01.12 23:01
鮭山未菜美さんのコメントに返信

2箇所に渡ってありがとうございましたー! 中々ちゃんと話せる機会もないのでこちらこそ楽しい時間でした😊 ぜひロードバイクでしきじ行って伝説作って欲しいです🤣 ガチャはやっぱり行くつもりで行けなかったんですねw