何となくいつも17時頃インになってしまう草加健康センター、今回もそれくらいにイン 笑

そしてビンゴある日に珍しく参加しなかったらロウリュウイベント2つ食らえた😆✨

18:30 アロマ水投入
仰ぎ無しでひたすらアロマ水を投入するというモノ。
どんな感じかと思ったら「何倍掛けるんだよ!!www」ってくらい6~7杯はかけたかなw
それでも泣き続ける激強ストーブw
続々退室する人達www
そしてアロマのミントもダイブ強めで激熱なのにスースーする 笑
かけ終わってしばらくで退室ε≡ヽ( ゚ 3゚)ノ💦

水風呂でのいつもより冷却が気持ち良い☺️
ミントのお陰で外気浴中もいつもよりスースーして気持ち良かった♪

19:30 氷投入
文字通り氷を投入して大きな団扇で軽く攪拌するだけのシンプルなモノだけど、バケツ2杯かけてとんでもない灼熱に⸜( •᷄ὤ•᷅)⸝フォォォォ🔥🔥🔥✨✨
それでもあまり出る人いなくてプロ受け師ばかりだったww
最上段にいたが故に即出たい熱さも何とか5分くらいは耐えて退室!!!
爆風より熱かった気がするw

サ飯は明日健康診断の為、のんある焼酎レモンサワーと、復刻メニューというチャーシューエッグのご飯セット😋

出る時に北欧マンデーズのホイッスルさんと偶然偶然✨
他の施設で会うのが珍しすぎて「なんで居るの!?笑」という謎の会話に 笑

本日も至福の時間ありがとうございました🙏✨

チャーシューエッグ850円 +ご飯セット300円

デカいチャーシューがホロッホロでとけてご飯がススム🤤 酒にも合うしぜひレギュラーメニューに!

チャーシューエッグなくなる前にSKC行く‼️こないだ厚木で湯の泉のメニュー初めて食べた時定番のコロッケとトマトサンラータンしか食べてないから💦明日の健康診断良い結果出ると良いね👍
2021.11.03 23:17
>ノイチラさん チャーシューエッグご飯のお供としても酒のあてとしても最高の味だったのでぜひに🤤 ありがとうございます!! 北欧で耐えたのに何故か帰ってからと昨日ウッカリ飲んでしまったので、今日は完全にノンアル、ノーラーメンで耐えた成果出します!!
2021.11.03 23:32
偶然偶然😳ありがとうございました!!
2021.11.04 00:09
>ホイッスルさん リアル偶然偶然でしたね✨笑 ありがとうございました😊