な り 銭 湯

2021.09.23

スカイスパで休みの日に鮭山ちゃんのプレミアムアウフあるとつい来てしまいがち 笑

1番の推しアウフギーサーリクさんのレギュラーアウフに合わせてイン!
1巡目は入れず並んでると魔王杉本さんがスタンバイ。。
途中から入るとリクさんがビーストモードでめたくそ熱くしてて、仰ぐ度にそのブロックの人が居なくなるという戦国無双状態w
からの杉本さんインで阿鼻叫喚地獄( ゚∀゚)・∵ブハッ!!www
最後にはまたリクさん戻ってきて灼熱地獄のその先へ🔥🔥🔥
耐えられず退避ε≡ヽ( ゚ 3゚)ノ💦
後で看板見たら「遠慮なし10辛」とあったw
恐るべし10辛の地獄のヘルミッションズww

18:00は湯山さん。新人さんの様でかなりゆったり確認しながらマイペースなアウフで、仰ぐまでが結構長く、仰ぎ始めたらすぐに人が出始めた 笑
アウフ中も外から声が聞こえると注意しに出てきたり真面目!
慣れてきたらものすごく仕事できる人になるだろうなって😊
1発で気に入ったので20:00も受けた♪
これからも楽しみ!

18:30の鮭山ちゃんアウフは秋・月特集という事でセーラームーンとか 笑
鮭山ダンクをAPT世界基準タオルでやる、名付けるなら「鮭山ダンク ザ・ワールド」!?笑
広範囲に熱くて出る寸前で耐えた💦
お泊まりアウフやりたいと言ってました 笑

20:30はサ道エンディング「あびばのんのん」を初めとするサウナソング♪
あびば~好きって言ってた!我が家でもかなり好きな曲なのでサ室で聴けて嬉しい♪
似た洋楽もかけてたのなんて曲だろ🤔
21時はかなりのリラックス回でととのいテーマ。照明もレインボーw
総じて気持ち良かった♪
APT×サウニャのタオル持ってたらブレイク用の氷バケツ浴びせて頂いたり「お買い上げありがとうございます!!」と多めに仰いで頂きました 笑
持ってて良かった 笑

ストーブの電熱変えてからアウフグースがダイブ熱くなったイメージ🔥
どこまで進化していくのか・・・!
そんなスカイスパは鮭山ちゃんのMCで来月周年らしいという情報あった!
ちょうど緊急速報宣言も明けそうだし、スカイスパ周年祭り楽しみだ😁✨

今日もありがとうございました!

な り 銭 湯さんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

2021.09.24 13:57
なりさん、ありがとうございましたー! 17時回えぐかったみたいですね!w サウニャ×APTタオルもサウナ室で見るとテンション上がります✨感鮭ー!!
2021.09.24 22:51
>鮭山ちゃん 17時はヘルミッションズによりサ室が火事場の様になってました🤣🤣🤣 テンソン上がって良かった!こちらこそ忖度感鮭!!