な り 銭 湯

2021.08.28

今月も週末に鮭山ちゃんアウフグースあって予約できたのでスカイスパ✨

時間的にリクさんのアウフグースは受けられないなと思いながら入場。
100%戸愚呂な(笑)岡見さんのマッスル背負いランバー等で蒸されて、鮭山ちゃんの16:30アウフ。
と思ったらいつまでも入場始まらず、岡見さんから諸事情により1時間後に延期とアナウンス。
代わりにお詫びに特別アウフグースやりますと✨
浴びれないと思っててリクさんの風浴びれてラッキー♪
そして岡見さんが「諸事情」と濁した延期理由をリクさんに鮭山ちゃんは遅刻と暴露される🤣
からの岡見さん登場で途中退室💦
からのもう1人入って、休憩して戻ったらリクさんともう1人(杉本さん?)が最後に残った2人に仰いでたw
こういうトラブルにも柔軟に対応出来て、更に3人がかりの猛烈な(笑)アウフグースでカバー出来るスカイスパはホント素晴らしいチームだなと改めて思った😊

17:30 鮭山ちゃんプレミアムアウフ。
横浜駅から走ってきたので温まってるという事で最初から全力アウフ 笑
途中ジャリジャリ氷配られてHP回復✨
からの最後に謝罪で1人5回仰ぎます!って始めるもすぐバテて「少なくてもいい人は言ってくださいw」とw

休憩、中川さんアウフからの、個人的にAPT以外のスカイスパメンツ以外で一番好きなレベル高い山本さん!
この人のトレードマークねじり鉢巻タオル見ただけで上がる 笑
ランバーがまた優秀で高速で仰いで行くのに広くて強烈な熱波がしっかり来る😁
APT以外にも山本さん、杉本さん、背負いランバーの岡見さんでもう一チーム出来るのでは 笑

20:30 鮭山ちゃんプレミアム2回目。
1曲目ジェッツ「SATURDAY NIGHT」!!
短期決戦と言った2曲目は岡見さん、中川さんと3人でスカイスパ筋肉三銃士を組んだという事で筋肉アウフでBON JOVI「It's My Life」!w
氷バケツを持ってサビでストーブに投げつけてなかやまきんに君の「やー!!!」www
お笑い芸人目指してるんだろうか!?
ワロタww
で、完走♪

今日は寝湯の水枕がやたらキンキンに冷たいと気付いてずっといた 笑
前からこんなにキンキンだったかな🤔
気持ち良すぎた(*´ω`*)
スカイスパはいつ来てもホント永遠にいれる楽園☺️

最近鮭山ちゃんアウフグースキッカケが多いからサトシさんのプレミアムも受けに行かねば・・・!

2021.08.29 02:14
謝罪後すぐ拍手してくれましたよね?wありがとうございましたぁぁぁ😭😭久々16時半で完全に勘違いしてて16:25に鱸から「どこ?」って電話きて「家やで、どしたん?」って答えたあと1分で家飛び出しました😭仕事内容変わったのに優しかったみんなに今度お詫びしますスカイスパ最高😭
2021.08.29 07:55
>鮭山ちゃん よく見てますね 笑 5分前!!それはめちゃくちゃ焦るやつ💦笑 急遽なのにフォローも完璧で優しいなんてホント素敵ですね♪ スカイスパますます好きになりました☺️ スカイスパ最高ですね✨