な り 銭 湯

2021.07.26

歩いてサウナ

7月ラスト鮭&鱸アウフグース月曜日🔥🔥🔥

北欧のバスタオルが少し小さめで厚手のタオルに変わってた!

20:00 入場時に既に音楽が流れててオリンピックの入場曲のゲームミュージックでそのままアウフグース!
曲の長さや繋ぎとかが全くわからなくて面白かった♪

21:00 シンクロは懐かしの多分初めて鮭&鱸コンビでシンクロやった曲!
曲名はわかないけど、技のキレが当時と比べ物にならなかった♪
鮭山ちゃんソロは長い曲をやるのでゆっくり上げて行きます!と宣言w
イミテーションヴィヒタの氷水クールダウンタイムを長くやってくれたお陰かそこまで長く感じずソロの時間終わって次のリクさんソロの時間始まるも、「鱸の時間を少し貰って最後に鮭山ダンクやります!」と延長w
その時
「あれ、俺の曲始まってるよな!?|・ω・´)?」
って窓に張り付いて外から覗いてるリクさんが面白かった🤣

で、入ってきてすぐに既にアツアツの所から2杯かけてイッキに激アツに!!ww
しかしそこで空気を読んだのか畳み掛けるよりゆっくり大きな風に変えてたリクさんの観察眼さすが😁

鮭&鱸コンビが無敵なのは突っ走る切り込み隊長鮭山ちゃんと、少し引いて場を見ながら調整するリクさんとで良い調和が取れてる所かなと思う😊
まさに名バッテリーや 笑

サ飯はカレー南蛮そばと生とライムサワー!
ぜひに北欧カレーが好きな方は南蛮そばも絶品なので食べて欲しいです♪
うどんでなく、蕎麦がポイント✨

北欧はサ飯までで一セットです😊

歩いた距離 3km

な り 銭 湯さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真
な り 銭 湯さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

2021.07.28 01:03
なりさん、ありがとうございましたー! 長い曲だから体力配分考えすぎて逆に時間足りなくなっちゃいましたw鱸にバレてたの知らなかったwww
2021.07.28 08:05
長い長い言われて警戒してたのに思ったより早くて「え!?」ってなりましたw からの鮭山ダンクからのリクさんの駆けつけ2杯のロウリュウ攪拌で多くの人が退室しましたよw •́ω•̀)??って覗いてるリクさん萌えましたよ 笑 今週もありがとうございましたー!
2021.07.28 20:50
5分くらいの曲だったのにな…(笑)その感じだと萌えますね🤣🤣(ꐦಠہಠ)??じゃなかったですか?w また来週楽しみにしてますー🐟🐟💕
2021.07.28 23:14
逆に短く感じたのは前振りとリラックスタイムが重要と言うことですかね 笑 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 激おこリクさんではなく、迷子の子犬みたいな萌えリクさんでした 笑 こちらこそよろしくお願いします✨