な り 銭 湯

2021.07.11

上野4施設合同イベント サ謎!? 夏のぶらり旅〜上野4施設でととのう〜 2本目、スパリゾートプレジデント♪

まずはSHIZUKU上野のサウニャさんとかの物販に寄ってホクホク(*´ω`*)
たくぞうさんや昨日オリエンタル2でアウフグースを受けたスター諸星さんも居て楽しい物販だった♪
サウニャさん中の人とデザイナーさんともいらっしゃってても少しお話出来てホント楽しかった😊

からの急ぎめでプレジデントへ!
箸休めサトシさんのアウフグース✨

13:00 始まる前に21人も並んでて(数えてみたw)席が全て埋まって、プラス床で3人w
僕はうっかり勇者席のストーブ前で始まる前に既に背中が焼けてた( ゚∀゚)・∵ブハッ!!w
13:00はショーアウフグースではなくひたすら仰ぐスタイル。
37仰ぎ一回目が終わった所で退室💦

14:00 前回の反省を踏まえて念の為にタオルを用意して、更に少し早めに並ぶ 笑
今回も床に3人w
14:00はショーアウフグースでサウナクエスト!
音楽にサトシさんの声も入ってる本格的なやつで、ラスボス ロウリュウを倒して終わりかと思いきや熱波皇帝(お風呂の国の井上さんw)が登場(実際にではな演出の敵として)!ネーネーパーパーw
「ザキ!○ねー!!ひゃっほーー!!!」とかサトシさんが無双モードへww
「バギクロス!!」で持ってたタオルを2つとも飛ばして手元にタオルなくなったり( ゚∀゚)・∵ブハッ!!w
最後は力尽きて終了w
笑いを堪えるのが辛すぎる面白さだった!サトシさん天才過ぎるw

昨日もお会いした北欧常連仲間きしさんともバッタリ♪
13時は並んでる時に後ろで14時は席が隣だったw
めちゃくちゃ話したいこと沢山あるけど、黙浴なので最低限のみ。
早くちゃんと話したい 笑

明日から緊急事態宣言だから最後の飲み納めに瓶ビールとお得すぎる美食巡りフェア使って冷やし中華と生中で1ヶ月の飲み納め。
ホント緊急事態宣言は今回で終わりにして欲しい😡

今日は多くのお客さん入ってたけど、それを全て受け入れる大きなサ室と床に座ってでも受けて良いと案内してくれたスタッフさんありがとうございました!
そして大人数いたのに皆さん黙浴されててホント静かだった。
なんてマナーのある方々✨
そんな方々とご一緒出来て嬉しかったです♪

サ謎中に恐らくあと2回はプレジデント来る予定なので(笑)、またよろしくお願いします😊

2021.07.11 18:26
な り 銭 湯 な り 銭 湯さんに37ギフトントゥ

ボクもめっちゃお話ししたいですー!🌟なり銭湯サンのおかげでめちゃくちゃ楽しい1日?2日間?いや、明日もある!でしたー!ホントステキな日々をありがとうございますー!🙇‍♂️よろしくお願い致します🌟
2021.07.11 19:51
こちらこそありがとうございます✨ 2日連続でありがとうございました! 明日も(笑)よろしくお願いします😊