温泉登山トラベラー

2024.11.02

🐭やぁ、みんな!
今日は、かが浴場で🌈Dファン念願の第7回Disney🏰🌋イマジネーションだよ!
ちなみに11/22はアナ雪2🎬公開から5周年なんだ!
それを見越して11/2今日アナ雪⛄選曲なんだね(多分そこまで考えて無い選曲者🤓さん😂)!ハハッ!🐭
アナ雪エルサ松たか子レリゴー歌詞通り、
ありのままの姿を見せ、どこまでやれるか自分を試している最中、少しも寒く無いわって現状まであと少し。
いや、かが🈂️室は今日も熱いわ!🤣

かがさんでは🈂️利用者へ茶色ミニタオル継続中。
私は謎タオルだと思った事は無いですねぇ。
公式発信の使用方法ビート板+尻敷で重宝してます。

かがスタッフさん達は、帰り際の客に対して
「お気をつけて〜!」
が、素晴らしくて毎回泣きそうだよ!ハハッ!🐭

DハロIN🐭間に合ったシーはファンタジースプリングスの入場権利🎯を得て初潜入も叶い、
🐎秋天で今や競馬ファン名物ドウ君の松島オーナー放心状態も見れたし、
先日⛰️岩手山を見に行ってから色々と好転してきた気がする今、気を引き締めて過ごします。

温泉登山トラベラーさんのCOCOFURO かが浴場のサ活写真

大衆割烹 半平

牛すきやき定食 税込1300円

呑兵衛に混じり1人カウンターで孤独のグルメ五郎さん風に食す😋割烹で夜も定食あるし王子駅前で助かるぅ

2024.11.03 18:51
次はレリゴー♪ からのレリビー♪ ありのままをあるがままに👍  Let it be♪ そのまんまの牛すき焼き定食食べたい(笑) 旨そう~😋 転職?少しも怖くないわ😁 結束バンドやたら多いっすね🤣🤣
aavenueさんのコメントに返信

あはは(笑)レリゴーからのレリビー🤣面白いのに納得😂✋皆さん本当に毎回うまいですよねぇ🤣かが最寄り王子駅前にあるなんて大衆割烹で夜定食これ良いっす🙌暫くのかが帰りは大衆割烹夜定食が続きそうです✨転職活動はそろそろエルサが氷の扉をバンっと開きそうな勢いです❄️
2024.11.04 17:54
ディズニーシーに行けるだけで富豪だと思ってるんですけど、何か特別なエリアがあるんですね。いい波に乗っちゃって下さい🌊
あせっかきさんのコメントに返信

LD🈂️猛者達の方が富豪だと思っているディズニーファンです🤣値上がりが続く夢の国へ行くため平民は夢から覚めて現実を見てバイト荒稼ぎしてます😭✋
2024.11.05 11:26

確かにそうですね。レディースデー猛者wとか自分で名乗っちゃってる猛者w達の方がお金はあるかもです。あの人達連日スカイスパとかゆいるとか行きますからね
返信1件をすべて見る
2024.11.05 20:25
FS良いですね😆。今月かがの方がセトリ良いので今週中行く予定です。謎タオルは🍑に敷くと汗落ちなくて良いです。私は🈂️マットでは不評だったサウナすわっと使用してます✨これ個人マットとしてはいい仕事するんですわ😌。🦅♨️で例の🧑‍🦲お見かけしました(お互いに気づかずw)
かっしーcさんのコメントに返信

浅倉D🐭先生はパーク内いつも見つけられません🤣きっと魔法でIN🔁OUTしてるのでしょう😂✋ラプンツェルFSの無料スタンバイが獲れたのです奇跡✨アナ雪は朝イチ行列INでないと獲れません😭たか何ちゅーすれ違いだと思いながらやりとり見てました🧑‍🦲
かっしーcさんのコメントに返信

かが茶色タオルあって良いっすよねぇ😄しかしあれを洗体無しパサパサ髪の上にポンと乗せるレディ達…😨サウナすわっと!あったあったありましたね😂ビート板だけでは補えない所は各々工夫したいものですよね😌
返信1件をすべて見る