温泉登山トラベラー

2021.09.19

食欲の秋2021年🙌サ飯2連発🙌
2021年令和全開の大井町シズクちゃん2021円泊で昭和全開の大井町路地裏サ飯😏

9/18(土)宿泊開始16時ビッタビタIN台風で女湯外気浴中止の浴室3人位→町中華・永楽の炒飯は多分1.3人前の量+シナシナ系の餃子→浴室19時半〜20時半過ぎ無人、21時過ぎ飲食ラウンジ満席

9/19(日)台風一過の朝ウナは外気浴再開、下の飲食店営業時間外は超快適。風に揺れると鳴るイルカの鉄琴があり、久々に清々しい朝☀️
宿泊終了10時ビッタビタOUT→大盛で有名の町洋食ブルドッグ🐶日替ランチ・ビーフカツ&コロッケ。
付け合せの量ではないキャベツは多分2人前、ライスは多分1.2人前。ビーフカツは小ぶり。
最後の写真は、前回完食済オムライス秋2021は多分2人前。※量は個人的主観※

近いのに宿泊😌OPEN記念価格2021円。
宿泊カプセルも上野シズク姉さんと基本一緒のはずだけど、何か違いはあるのだろうか。
どぉれどれぇ〜…うん、一緒です。逆に安心感😄
圧巻の下足箱数、目当てPOP靴箱を探すのに毎回神経衰弱のようなのが結構大変😂

東小路一本道沿いにある永楽とブルドッグ。
両者とも食べログでは評価が賛否両論真っ二つだけど、私は良き時に満喫です😄😄😄
📝備忘録📝
・永楽はティッシュが無い
・ブルドッグはカウンター席時、荷物置き場無し身軽に行くべし(テーブル下に棚はあるも埃汚れで置けない)
・大井町の日曜は喫茶店が定休日が多い。

温泉登山トラベラーさんのSmart Stay SHIZUKU 品川大井町のサ活写真

2021.09.19 12:38
確かにチャーハン量多いわ😃シナシナ系餃子、出てきた時点で残念と思うけど、食べると旨いんだよね😵悔しいけど
2021.09.19 13:29
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに37ギフトントゥ

見事な御健啖ぶり、気持ちがいいです。
2021.09.19 19:02
土讃さん今晩は🙋あぁ…この色のチャーハンは間違いないヤツですね~♪ペロッといくあたりが流石で御座います。本日天気が良いのでバイクでレインボーブリッジ通りましたよ。気持ちヨカッタ~🙌
安田様ありがとうございます🙌永楽ご訪問済ですね?不思議とサクサク炒飯完食でした🤣シズクちゃん7セット昇天後ですし永楽までヨーグルトのみで腹は万端🙌普通に昼も食べてたら難しいかと…シナシナ系餃子は餡がギッシリですね😲
MitchK様ありがトンでございます🙇食べるの大好きです🙌🙌🙌食べられる内が華って良く聞きますけど、野菜モリモリ摂取してバランス良く生活してる…つもりです😂完食後、午後はラン運動で消化したハズです🏃
楽園様今晩は🙋今日は土讃でございます(笑)私は両者とも旨いと思うんですよね〜朝はポカリとヨーグルトで永楽INで腹は準備万端でした🤣ここの炒飯はシットリ系で、これがいいんです😆え?我がホームのレインボー🌉ですか?そんな訳ないか。台風一過はド快晴。サ活拝見にイキマス〜✋
2021.09.19 22:07
ベラー様!ちょっと🤣食べ過ぎ🤣?お若くて羨ましい🤣 飯の写真でサ活が入ってこない😂
2021.09.19 22:33
永楽の炒飯は個人的には味が濃すぎてきつかったのを強く覚えてます…近くに店が多いのであまり見かけませんがハンバーグカレーやパスタとかの、SHIZUKUで食べられる大Shi飯の味が気になってます笑
2021.09.19 22:36
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに10ギフトントゥ

登山さん。チャーハン、とんかつ、オムライス美味しそうですね。最近は川崎市のスタンプラリーに夢中。いつか大井町に行って見たいです。また、食レポ楽しみにしてます☺ お腹満たされたのでトントゥプレゼントしますね☺
ニョー様🙌🈂️大復活ですね良かったです😄平気ですよ?朝はヨーグルトのみ、喉の渇き前に常にポカリ→夜は永楽炒飯→シズクちゃん朝は野菜ジュース→ブランチでブルドッグ🐶オムライスは、前回平らげた時。サウナと食は平和になりますねぇ〜😌
Z様🙌ありがとうございます🙌そう!!いい加減Shi飯を開拓せねばと思いつつ、繰り出す私😂永楽は行く時により味が違う(いい意味で味変)のは良く聞くんです😅ブルドッグはキャベツがメインのような日替りランチでしたが満足です😄
2021.09.19 22:49
ベラー様🙌そちらも絶好調みたいで😁 元気が一番!サウナして飯を鱈腹食べて幸せですな!健康な証拠!
フフッ😆いやぁ〜ホントにそうですよ健康って大事…近年良く実感しております。ニョー様もいつか相方さんと半分こで大盛路地裏飯行ってみてください❤️
masaruttii!またしてもありがトンでございますm(_ _)m川崎辺りに進出なさってるなと思ってはいました🤣今回は炒飯→思いの外、小ぶりサイズのビーフカツとキャベツ盛り盛りランチ、オムライスは前回完食でした😄何でしょうね…サウナ行って食べるって奇跡の贅沢だなと✨
2021.09.19 22:58
ですです!お互い健康第一で、いつまでもサウナを楽しめますように😊って、なんの話しをしとるんだ(笑) ブルドッグですね😂頑張ります😆✋
あ!ヤダ!masaruttii様、何故か呼び捨てになってしまいました…スミマセン。いつもありがとうございますm(_ _)m
2021.09.19 23:30
登山さん。 気にしてないので謝らなくて大丈夫ですよ〜☺
食サウナーぺこやん様やはりサスガです😲永楽ワンタン麺もそそられましたねぇ😏歯医者明けなので激アツラーメンは遠慮してサクサクとイケそうな炒飯にしました😂信濃路…平和島店もついに閉店ですね😢
え😲😲😲天ぷらにソース😲通すぎます😂試してみようかなぁ〜そうそう、平和島店は今日幕を…😢