Sen

2024.08.10

本日の本命はこちら
昼飯も落ち着いたところで入館

高速洗体後に森のサウナへ
ガラス越しの竹林が良き良き
良き頃合いにロウリュをば
大量のサウナストーンに大きなラドル
ロウリュは1〜3杯/回
取り敢えず、2杯
良き良き!
月山サウナハットのお二人にご挨拶🫡
外気浴は竹林のざわめきと竹林からこぼれる風を浴びて
堪らんす!
地下?の露天を交えてもう1セット
準備万端です✨

さて山岳熱風を浴びに向かうがシステムを知らない大チョンボ 根本の準備がノーケア😱
アダチ君にお助け頂き感謝感謝
ホント面目ない🙏
最終で下段に合流
アロマは🚬をやめた私には復活の呪文をかけられそうなあの薫り
今回は瞑想アウフ
「サウナ甲子園のだ〜」と球児の甲子園より横浜の甲子園好きの皆さんのお声😂
アダチ君もGoodな振りっぷり!
音が違う! 皆の歓声が新鮮です
上段でないこと悔やんでいると、1段目メンバー皆に座面にスタンのご指示✨ ありがたき
近距離からの強熱波がイイ!
瞑想ですが、皆さんチラチラ目を開けてる様子
見たいですよねぇ~でもビンタされますよ~
🪣も空でおかわりでの3回目のロウリュで終了
この空間は癖になる! また来る!

汗を流し、先程のお礼も兼ねて3人で🍻

帰りにはすけさん(右)とおーしまさん(左)にもご挨拶させて頂きました。(中央は…今日は何も言えん)
次回はお二人の熱波も頂戴したい!
山形にも是非是非お越しくださいませ
ありがとうございました🙇

旬彩和膳 一翔 女池インター店

タレカツ4枚和膳

新潟来たら、これでしょう!

2024.08.11 03:41
本日はご来館、追いアダチありがとうございました😊 お二人共にスッカリ調教?🙄されてとってもいい子達でしたね🤣 今度はコチラが山形に行きますよ〜🤗
Sen
2024.08.11 06:03
すけ すけさんに39ギフトントゥ

じょんのびの皆さんと一緒に蒸させて頂きありがとうございました😊 山形にはアダチ君しかおらん(まぼろしは数名)のでこれがスタンダード?🤣 山形、是非是非お待ちしてます!!
2024.08.11 20:01
じょんのびとスノーピークなんて!羨ましい限りですっ!男子になりたいっ!じーさんでもいいっっwまた投稿楽しみにしてます♪
2024.08.11 20:37
りこりさんのコメントに返信

Gさんって🤣 俺はまだまだGさんになりたくなーい! どちらも女性のままで楽しめます👍️ アダチ君も呼べば何時でも熱波するそうです✨️ 🐰🌜️🍄🐱さん達で呼んじゃえ呼んじゃえ! 微力ですが、カンパでお手伝いします🤗 女性陣にもアダチ熱波受けられるいい方法、なんか考えましょう!
2024.08.14 00:17
Senさん✨ はるばる新潟までお越しくださりありがとうございました😊 また、じょんのび館来て下さい🤗
2024.08.14 05:37

おーしま⭐️ひろさん✨️ 先日はお世話さまでした🙇 新潟にはまだまだイキタイところがあるので、 ひょっこりお邪魔します! じょんのびさんの皆さんの熱波も浴びさせて頂かなきゃいけないのでネ!