yu1ro

2024.05.18

のんあるサ飯

久しぶりのおふろの国。今日はうまくサ室の波に乗れない日だった。井上勝正さんの熱波を浴びようかな?と思っていたが、タイミング悪く熱波券が購入出来ず。。(ここはHPの熱波師スケジュールを確認した方が良い)そして普通に、アロマサ室の方に入ったのだが、向かいの高温サウナで同タイミング位で熱波が始まったので、これは10分後位にサ室から出るタイミングが悪いと、熱波組が一気に出てきて、永遠にサ室も水風呂も外気浴も人数一杯ループにハマると思い、一旦7分で水風呂と外気浴へ、そして10分程度で戻れば高温サウナの方が終わるかな?と思っていたら、まだ終わっていなくて、一旦扉を開けて、水掛けタイム?をしており、またアロマサ室へ。6分くらいしたら高温サウナが開いたので、移動して6分経ったらマット交換。。。まだ波に乗れてない。。。そしてようやく高温サウナで自分の波に乗る!その後、水風呂、外気浴、(ここで19時からの熱波券の販売のアナウンスが。。外に一回出て券売機で購入って。。そりゃないぜbabyって事で買いには行かず)高温サウナ、水風呂、ほんの少し外気浴で、18時30分のアロマサ室のオートロウリュだけは浴びなければと思い最上段を確保。サ室温度が75度位だったので、舐めてたが、アチアチの蒸気が!!!数分したら耐えられなくなった人が続々と退場。私もたまらず、一段下に下がりなんとか終了までダク汗。水風呂が外気浴スペースも混んでいたのだが、私は本当にタイミング良くととのいイスへ。最後の方は、完全に波に乗れていました!でも土日はファミリー層が多いので、落ち着かないですね。。。今度はしっかり熱波を浴びる計画で来ようと思います。

yu1roさんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

ネギDX丼&モツ煮定食

これ旨いよ!