yu1ro

2024.04.19

仕事帰りに、ようやく3S HOTEL HIRATSUKAへ。施設はきれいです。1階の受付で館内着に着替える用のロッカーの鍵をもらい3階へ行き着替え、その後着替え用ロッカーの鍵を1階の受付に戻すと、浴室に入るセキュリティキーとロッカーの鍵を新たにもらい、1階の浴室へ。左にカランは4つ。右手前に42℃の白湯、奥に14℃の水風呂。右奥に90℃のフィンランド式サウナのサ室。左奥に外気浴スペース。サ室はまぁ20名で満員と言った感じだが、ラッキーな事にほぼ貸切状態のプライベートサウナ!セルフロウリュもあり、3段目のキング席に胡座で座ればアチアチダク汗。その後水風呂からの外気浴と、ととのいまっしぐら。19時と20時にアウフグースがあったが、私は19時のみアウフグースを受けました。残念ながらアウフギーサーには期待しない方が良いかもです。施設はかなり良いので、少し残念な感じでした。。。結局5セット入ってしまいました!その後1階ロビーで、ミニアイスとドリンクバーが無料なのもポイントが高いですね!ととのいました!

yu1roさんの3S HOTEL HIRATSUKAのサ活写真