なしごれん

2024.06.08

休日に利用しました。流山市初上陸です。
電車で寝過ごすとかでごく稀に千葉県入りする事はあるのですが、幕張メッセでライブフェスに行かないとなかなか来ない県です。
千葉県の皆さまごめんなさい、でもQなっつ大好きです。

いつもはぼっちサウナですが今日はサ友になった人間と一緒です。
八王子の竜泉寺の湯はサウナが親の仇レベルの熱さだった記憶があるので入る前からひゃーひゃーしてます。

電気風呂はふつうとつよいがあってつよいでびりびりしました。
他のお風呂は満員御礼でした。

ドラゴンサウナは入ったらもうなんかストーブの数がおかしいです。なんなんですか、サウナ室に入った人達をどう始末したいんですかと思うストーブ5台でした。
なんかよく分かんないですが光熱費の心配をしていました。

ドラゴンロウリュの時間に入ったら最上段しか空いてなかったのでタオルで完全防備して座りました。
ピカッと光ってブルースリーのあれが流れてリズミカルに水がじゃーって出てました。めっちゃあつかったです。
全てのストーブに水がじゃーだったので、今度は水道代の心配をしていました。

外気浴の椅子とか沢山ありましたがほぼ満席なの凄かったです、満席ととのいました。

ソルトサウナがほぼ満席なの初めてですりすり好きはめっちゃ嬉しかったです。大好きな塩をすりすりすりしました。泥パックあって全身すべすべです。
セルフロウリュのサウナはコンパクトであつかったです、すぐ横に沈み落ちそうな水風呂ありました。

岩盤浴はいつも通り寝落ちしました、あとふつうにあついのありました。
こんな広い所なのに入場制限発生してたりといろいろ規格外な場所でした。賑やかもめっちゃ楽しかったです。

ここで40施設目になったみたいです、ひゃっほい。

なしごれんさんのスパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯のサ活写真

いちごおれ

氷なしにしたけど氷入ってた

• サウナ温度 90℃,47℃,90℃
  • 水風呂温度 16℃,16.2℃

2024.06.08 20:16
なしごれん なしごれんさんに37ギフトントゥ

どう始末したいんですか 笑 確かに始末しにきている雰囲気ありますね 笑 光熱費と水道代を気にされるなしごれんさんを見習いたいです。
2024.06.08 21:24
nakatatsu nakatatsuさんに37ギフトントゥ

横一列に並んだ威圧感が凄まじかったです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 水光熱費が気になったのは自分でも本当によく分かんなかったです笑