なしごれん

2024.03.24

チャリで来ました。1番のお部屋を利用しました。
ミニマル個室過去イチ更新しました。1〜2歩位の動線で完結します。ミニマルですが寝転べるサウナです。
ロウリュ直後とんでもない暑さですが少し経てばずっと居られる心地良さでした。MISA製ストーブ相性良さそうです。
プライベートサウナで11℃台の水風呂は個人的にレア感があります。優しくととのいました。

90分枠だったのでマッハで身支度しましたが退室後にパウダースペースあったの気付きました、痛恨です。
HPから北区の愛を感じます。

【今回の駐輪場】王子駅明治通り自転車駐車場(徒歩1分くらい)
・たぶん24時間営業 ・歩道上、タイヤロックのラック式
・最初の2時間無料、以降は1日1回150円
・支払は現金と交通系使える
・150円ポッキリ&すげえ近いからありがたい

なしごれんさんのPRIVATE SAUNA maa (旧SAU.  PRIVATE SAUNA)のサ活写真

イタリアン パスタ&ピザ ラーラ 王子店

海の幸のヴェスビオ火山風