コミー

2025.01.29

水曜サ活 サウナ飯

今日はしごおわで天空のアジト マルシンスパにやって来ました‼️

たかちゃんさんからミッキー山下さんのアウフグースがあるのでマルシンスパに行かないとのお誘いの連絡があり、すぐ🔜に🆗返信🤣

笹塚駅で待ち合わせして18:50にエントリー
20:00からのアウフグースの予約方法をたかちゃんさんが確認してくれて、19:00から受付で申し込みするため脱衣室で館内着に着替えてしばらく待ち

無事に予約を済ませて、11階へ上り、水分補給して、浴室へ

カランに腰掛け丁寧に身を清めて、温かい湯船で身体を温めて、いざサウナ室へ

大きなストーブの横を通り、奥の2段目に着座
温度計は110℃、1分も経たないうちに汗💦が出始めて、🔜すぐに滝汗、🔟分蒸されて退室、掛け水をしてから、肌触りの優しい水風呂💧、温度計20℃、体感は1〜2℃低く感じます、長く浸かると、水風呂内でふわふわと

湯船横のアディロンダックに座り、🤤グワんとして来てととのいの世界へ🌏背もたれが身体に吸い付くかのような脱力でここから離れたくなーい!

2セット目も奥の1段目に着座、しばらくすると空きが出て2段目に移動し、温度の割にヒリヒリしない室内で🔟分間、しっかり蒸されて、水風呂💧に浸かり
1セット目と同じアディロンダックで休憩、疲れている身体はアディロンダックに身を任せるだけ、ううん、ふわっと気持ち良い〜

3セット目はミッキー山下さんのアウフグース

奥のストーブ横の1段目に座ります👍

口上で40分のプログラムであることを明かされ、驚き😱
最初はサ室の扉🚪は開け放しでドライリーフを使ってロウリュで香りを出して大きな仰ぎて仰いでくれます

温かい紅茶をサ室内で頂きます、じわじわ深部体温を上げます

イチジク、ラベンダー🪻、ヒノキの香りと共に仰がれる風🌀が身体にふれて鳥肌が立ちました、今までに無い感覚に身体が敏感に反応しました🥲

次は水風呂をスキップで外気浴スペースに移り、アイスティでクールダウン🆒、再びサ室に戻り、3種類のアロマでキューゲルを使ったアウフグース、香り広げる撹拌からの小さいサ室内のタオルダブルに投げ技は見事なタオル捌きに感動〜🥺🥺、アツアツで凄かった〜

終わった後も、しばらくサ室に残り、ゆっくり水風呂💧内気浴でリラックス😌して、本日のサ活を終了‼️

今日は貴重な体験が出来ました👍感謝ですありがとうございました😊

2時間がをぎてしまったので、食事処でミッキーさん、おすすめの卵とじチャーシュー丼定食を美味しく頂きましたとさっ‼️

サウナ:10〜40分 × 3
水風呂:1〜2分 × 3

コミーさんの天空のアジト マルシンスパのサ活写真

卵とじチャーシュー丼定食

卵ふわふわで美味しかった!