コミー

2024.12.14

今日は毎日サウナ 八王子店にやって来ました♪

大好きだった叔父の3回忌でした、久しぶりに叔母や年の近い従兄弟たちと近況の話が盛り上がり夜になってしまいました‼️

相模大野で20:00過ぎ、どこに行こうか?
営業🈺時間が2時間以上、🚗で40分
やっぱり🪵サウナ🔥が頭によぎり、ナビの目的地設定‼️

21:00に到着なのでタイガー🐯さんのアウフに間に合わず😢車の中で⏰時間調整、これ!みんなやってるやつやんと快適さを満喫、ここで満喫してどうする⁉️

入口で栄一郎さんにご挨拶、栄一郎さんのアウフも楽しみしてますと伝え😊
受付してくれたアタさんに、この時間に来ることがない私を見てびっくり😵21:25にエントリー

準備を済ませて、浴室に入ると檜と🪵の香りが漂って来て優しく私を包んでくれる‼️

身を清めて、身体を拭いて、水分補給、いざサウナ室へ‼️

サウナストーンが新しくなったので、楽しみにしてましたね、🪨モリモリでした‼️
3段目に胡座で座り、瞑想🧘
しばらくするとセルフロウリュがあり、アチアチ🥵しばらく耐えたけれど、2段目に下山、のち8分で退室

グルシンの水風呂からの外気浴、キーンと冷えた乾いた空気が身体をカチンカチンに🥶
すっかり冷えて口がガクガク⁉️

水分補給してアワアワとサ室に向かうところで、私の身体を触る人が⁉️あっ、とあるのんさんだあ〜、駆けつけてくれた嬉しい‼️

2セット目は、アタランドさんの『CHILL TIME』、2人で1段目の横に並んで参加、黒烏龍茶アロマのロウリュ、ホワイトセージのお香の香り漂う中、黒豆麦茶のアロマ、そして熱波、完走して水風呂、アディロンダックに座り、お香にコシチャイム、癒される〜🤤
楽しみにしていたキャンドルサービスも堪能‼️

3セット目は、お互いに空いている場所に座り、空きが出て来たところで2段目に移動、直後に私が声がけして、セルフロウリュ💦しっかり蒸されて、デッキチェアに横になり、アウフ⏰時間が迫って来たので、寝落ちしていたとあるのんさんを起こして…寝ぼけている気持ち良かったんだね、幸せのお裾分け😆

4セット目は栄一郎さんの『サウナの名は。』先週のタオル捌きと変わっていて柔らかに遠くへ送るように意識されて熱波を運んでいるように見えました‼️タイガー🐯さんが見守る中、投げ技をチャレンジ、前向きな姿に心打たれました‼️

短い休憩で本日のサ活を終了‼️

いつ行っても温かい雰囲気で迎えて送ってくれるスタッフの皆様に感謝🥲

のんさん、ありがとうございました😊

サウナ:8〜15分 × 4

コミーさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真

和幸ステーションスクエア相模大野店

かきフライひれかつ御飯

久しぶりの和幸、ごはん🍚、きゃべつおかわり、コロモさっくさく!美味しかった‼️

• 水風呂温度 9.9℃

2024.12.15 23:51