地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 静岡県 静岡市
2022.10.12
水曜サ活 サウナ飯
昼前よりライドオン👍️ 超久々😆流石に夏休み期間中は行くの拒否ってましたので約3ヶ月ぷり🤔 いつ来てもサイコーのクオリティ😍気持ち良すぎてトトノイ椅子でちょこちょこタイムワープもかましてました😱
マジヤバうま🤤とろけちゃうモツが🧄纏ってまさに凶器😍餃子もカリッとサクッとバリうま😋
安定&安心ですね😍ってかもしかして…🤔遠征先が期待にそぐわない感じやったんすか?しきじはあの名物おっちゃんの姿が無かったのだけが気がかりです🥺
名物おっちゃん、って、水風呂入替時にお手伝いするおっちゃんですか??😊違うかな?しばらくしきじに行ってないから早く行こ〜
そうです!マッサージの時に担当のおいちゃんと話しててふとそんな話題に。私自身も久しぶりやったので、そんな話を聞いてちょっとびっくりでした。そろそろ1.5ヶ月位になるらしいです
そうですかー、、。勿論親しかった訳では無いのですが、心配ですね😩また近々お邪魔してみます。
私も顔見たら声かけに行ってはおりました。またお顔を拝見したいです。しきじのマッサージめっちゃ強押しでヤバきもちイーですよ😍
トントあざます🙇♂️先日は和合でひでさんおらんかな🤔?とキョロついてました🙄残念ながらサウナハットのヤングが二名位拝見しました😍多分違うな…と思いながら帰りました🤣
ヤングメンじゃなくて、初老メンですよー 青のデカい車あったら、蒸されてます(笑)
おっと、目印が出来ましたね😆ワイルドな車のイメージのみでしたので🤣あまり夜には行けてませんが偶然チャンスを楽しみにしております🤤
青い車もちょっとワイルドです(笑)
どういう事っすか🤔???数台持ちのワイルドカー所持野郎って事っすね😆ちな、私は超コンパクトな青いミニカーっす笑
黒いのは手放して青いワイルドにしたんですよ(笑) 同じブルーですね!
オケっす👍️偶然を楽しみにしておきます🤤