kanada

2024.10.19

すこし前のことになるのですが 秋のドライフラワーづくり& 植物サウナ体験のワークショップに参加をさせていただきました☺️❤️
ハーブやよい香りの植物がだいすきになった&クリスマスがだいすきで今のおうちにリースを飾りたかった&だいすきなサウナラボさんで過ごしたいというわたしのわがままをたくさん満たしてくれたとってもハッピーな体験でした!
すきなドライフラワーを実際に摘み取らせていただいてリース作りをさせていただいたり、スタッフさんや講師の方や参加者の皆さんとやさしい時間を過ごせたり、たくさん植物にふれて・香ってとてもこころが癒された時間でした☺️またこのようなイベントがあるととてもうれしいな・・🙏🙏🙏🙏
ワークショップからのサウナの時間もとてもリラックスできました✨ちょうどハンキングロウリュのイベントの日であったこともあり、サウナラボさん全体がほんとうに秋の森になったようで、ゆっくりと呼吸をするたびにとてもリラックスが出来ました😌✨ひのきの香り とてもすきだな・・ フロントで販売されている季節の香りのオイルもいつかお迎えしてみたいです✨✨サウナラボさんの空間がやっぱりとてもだいすきです・・・・
だいすきな空間で至福の癒しの時間を過ごすことができ、本当にとっても素敵な体験になりました☺️年末あたりにはパートナーと一緒にはじめてのウィスキングも受けにきたいな〜〜とひそかに思っているのでまたその日までげんきに過ごしたいです😌🙏

kanadaさんのSaunaLab Nagoya (サウナラボ名古屋)のサ活写真

• 水風呂温度 -5℃