湯賀Y太

2020.08.10

連休最終夜のオーラスで訪問。明日からも祝日料金らしいので仕事終わりに来たら負け。というわけで連チャンですが来ました。

やはり明日が休み勢も多いのか人数は多いが、グループ客が居らず静かな状態。良い感じだなーと思ってたら洗い場の排水溝が吐瀉物で詰まっていてゲンナリ。そこまで分別つかない客は受付で弾いて欲しいです、ていうか出禁にしてくださいよマジで公衆浴場でゲロって。せめて片付けてくれ。

身体を洗い終え、気を取り直してバイブラ浴槽へ。いつもちょっとぬるいなと思ってたが、マーライオン風の注ぎ口から直接お湯を浴びるとケッコー熱いことに気づく。独り占めのときはココがベスポジだ!

そしてバイブラからの水風呂からの安定のボナサウナ3セット。今日はとにかく露天と外気浴が静かだった!水の音、電車の音、耳を澄ませば虫の鳴き声まで聴こえる。都外へ行きづらい今夏、このサウンドは染みるなあ。仕上げに露天と炭酸泉。露天風呂の「つるつる温泉」、ほのかに甘い香りがして好き。源泉入りにも行きたいなあ。

静かでありさえすればゲロがあっても許せてしまうことがわかった夜だった。満足。

2020.08.11 07:59
湯賀Y太 湯賀Y太さんに37ギフトントゥ

そんなことがあっても許せてしまうなんて、サウナの効果もあるのかもですが、それより東京銭湯民賊さんの懐の大きさがすごいです!
2020.08.11 17:07
>>つむぐさん ギフトントゥありがとうございます…!おそらく「排水溝に詰まる→ちょっとずつ流れる→近くの洗い場を使うと再び水が滞留してあたりに散らばる」みたいな段階だったので、なんとか逃げられました。泥酔者コワイ!外気浴はすばらしゅうございました!