まつさん

2024.06.08

今週はまさかの来れました土曜日の舞浜ユーラシアへ🌿

いつも通り全身清めて
ケロ2セット
フィン1セット
カルダリウム1セット。

そして今日はKeiさんの待望のマインドフルネスアウフグース🧘🌿
脳疲労改善特化型アウフグースです。
やっとお初で受けれるーとテンションアゲアゲでビューへ

🌿14:40(view) Endorphin T.Keiさんのアウフ
マインドフルネスの説明を受け
呼吸、ボディスキャン、ワープの3種の瞑想を教えてもらい、シンキングボウルのBGMによりスタート。
1セットほうじ茶
2セットフォレスト 森林に居るとイメージ
3セットフラワーロード お花に囲まれるイメージ
どれも香りが素晴らしく、特にフラワーが好みで
途中意識がぶっ飛びそうなくらい気持ちよく脳内をクリアにされました🫠
終わりかと思いきやextra roundクリアブリーズ
爆風で熱い熱い締めにミント系でさっぱり
最初から最後までこの演目完成度素晴らしかった。
黒酢頂きクールスイングまでしてくれて来て良かったと本当にしみじみと感じました。

🌿17:40(view) Endorphin T.Keiさんのアウフ
こちらは睡眠特化型のマインドフルネス
同じく3種の瞑想の説明を受けてからの
ティンシャとシンキングボウルのBGMこれたまらん。
1セット白樺
2セットお花のアロマド忘れ
3セットボンヌニュイ←フランス語で睡眠
extra roundユーカリミント
BGMとアロマにKeiさんの心地良い風が融合されて素晴らしい空間でした!!!
木曜日から3連チャンアウフお疲れ様でした!
ありがとうございました。

今週は2回も舞浜ユーラシアに来れてKeiさんのマインドフルネスも受けれて良い週でした。
嫌な事があったりなんか気分が良くないみたいな人はリフレッシュするのにマインドフルネスアウフグース是非受けてみて下さい😁

まつさんさんのスパ&ホテル 舞浜ユーラシアのサ活写真

• サウナ温度 42℃,108℃,80℃

2024.06.08 21:11
まつさん まつさんさんに37ギフトントゥ

コメント失礼します! アウフの事についてとてもわかりやすく書かれていたので今度体験してみたいと思いました😊
2024.06.09 03:38
よっちて よっちてさんに37ギフトントゥ

コメントありがとうございます😊 とんでもございません。 ぜひ舞浜ユーラシアのスパのアウフご参加下さい。 最高です🙂‍↔️🙂‍↔️🙂‍↔️
2024.06.08 21:52
まつさん まつさんさんに37ギフトントゥ

まつさん、念願の初参加ありがとうございました🎶🍀🙌🏻😄🙌🏻🌿🎶 また、初参加にもかかわらず⁉️ しっかりフロー状態に入っていただけたようでありがとうございました 🎶🍀😇🌿🎶 普段浴室ケロサウナのアウフグースとは真逆の心地良いアウフグースを 両回も堪能していただけたようで 嬉しいかぎりです🎶🍀😄🌿🎶 今後ともどうぞよろしくお願いいたします🎶🍀😌😌😌🍀🎶
2024.06.09 03:40
Endorphin T.Kei Endorphin T.Keiさんに37ギフトントゥ

無事初めてマインドフルネス受けれて幸せでした。 受け手としては両回とも最高のプログラムでした🙂‍↔️ また参加したいです🌿🌿🌿