地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 北海道 北広島市 事前予約制
2024.06.30
サウナに入りながら野球も楽しめる!滞在時間も長くて便利! サウナ後は温泉に入って、トリュフベーカリーを食べながら駅まで散歩。良い休日!
噂のエスコンフィールドのサウナに行かれていたのですね! 私はプロ野球観戦好きなので、羨ましいです! サウナに入りながらの野球観戦は格別でしょうね😁 野球観戦も好きですかね?
コメントありがとうございます! 野球観戦は人生2度目でした…!笑 サウナのコンディションも良く、見やすいですし、野球観戦好きの方にはとてもオススメです😊
2度目の野球観戦がエスコンとは、羨ましい☺ サウナのコンディションもいいんですね! 北海道旅を兼ねていつか行きたいと思います! 北海道満喫されていたのですかね!?
前回は一泊で行ったのでエスコンと鬼サウナだけ行きました!次は冬に知床か白銀荘に行きたいと思っています☺️北海道たくさん良いサウナあるので行く場所迷いますよね!
鬼サウナとは、ネーミング気になります🤔 冬の知床に白銀荘は雰囲気良さそうですね! 白銀荘での雪ダイブに憧れるサ道ドラマファンです😊 ほんと北海道はいいサウナ沢山あるでしょうね! Mさんのサ旅楽しそうですね!
鬼サウナは昨年のサウナシュランに入っていた、登別グランドホテルです!110℃は暑かったですが、とてもスッキリしました☺️
登別グランドホテルのサウナなのですね。 110℃とは、熱くて良さそうですね😊